НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 13 марта 2016, 11:04:56 10
Всё самое интересное за неделю: трейлер-рекордсмен «Игры престолов», «Сорвиголова», спин-офф «Волчьей ямы», новые ситкомы Netflix, HBO и ТНТ.

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ»

Вышедший на уходящей неделе red band-трейлер шестого сезона «Игры престолов» за первые сутки после релиза собрал 30 миллионов просмотров. Новый рекорд HBO. Предыдущий, что не удивительно, тоже принадлежал «Игре престолов», трейлеру сезона номер четыре. Шоу возвращается 24 апреля.


«ВОЛЧЬЯ ЯМА»

Австралийский хоррормейкер Грег МакЛин продолжает развивать франшизу «Волчья яма». После двух полных метров, хорошего и необязательного, МакЛин подготовил 6-серийный минисериал-спин-офф, который выйдет на австралийском онлайн-сервисе Stan. На этот раз главной героиней станет молодая американская туристка. Она отбивает атаку маньяка-реднека Мика Тейлора (бессменный Джон Джарратт), но вместо того, чтобы забыть инцидент, как страшный сон, собирается вернуться и отомстить.


«СОРВИГОЛОВА»

Netflix не жалеет роликов для промо-кампании второго сезона «Сорвиголовы». Новый тизер посвящён боевой экипировке трёх главных (супер)героев новых серий — слепого протагониста Мэтта Мёрдока, Карателя (Джон Бернтал) и Электры (Элоди Юнг). Сервис представит все серии второго сезона 18 марта.


«РАНЧО»

Эштон Кутчер играет в «Ранчо» бывшего футболиста, который возвращается в родной Колорадо, чтобы на пару с братом поддерживать огонь в семейном фермерском бизнесе. Netflix уже приготовил двадцать эпизодов, которые выдаст двумя равными порциями. Первая десятка увидит свет 1 апреля.


«ЗАВУЧИ»

Безжалостный поединок двух учителей — Дэнни МакБрайда и Уолтона Гоггинса в розовых брюках — за место завуча в одной школе. Комик МакБрайд возвращается на HBO, где провёл четыре сезона в горьком ситкоме «На дне», с новым проектом, придуманным на пару с соавтором «На дне» Джоди Хиллом. Руководство HBO так впечатлилось материалом, что сразу подмахнуло контракт на два сезона. Первый стартует в июле.


«ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКИ»

Илья Куликов, сценарист «Глухаря», «Моими глазами» и «Закона каменных джунглей», запускает новый сериал — про молодого полицейского из Барвихи Гришу Измайлова (Александр Петров). Премьера — на ТНТ 21 марта 2016 года.






КОММЕНТАРИИ 10
Последний трейлер в спам, наверно, попал с партнерской программой?
Смотрю Лучше Звоните Салу и 11/22/63. Оба сериала превосходные. Лучше Звоните Салу уверенно держит планку как Во Все Тяжкие, сразу видно, что это делают те же люди. Единственное, это конечно то, что не хватает Вальтера Вайта и Джесси, но в остальном так же интересно. А в 11/22/63 очень нравится атмосфера 60х годов, выполненная на высоком уровне. Так же хочу заметить, что телефильм получился даже лучше чем книга, так как в сценарии отредактировали многие затянутые моменты, которые сейчас так любит Стивен Кинг в своих последних книгах.
А к чему Вы о Соле и 11/22/63??Этих сериалов нет в сериальных новинках?))
О, вот "Завучей" я бы посмотрела :)
Гоггинс очень притягательный =^_^=
Я вот смотрю на Гоггинса и МакБрайда и думаю, какие на фиг учителя) Им бы сериал про совместные дела Генри Ли Лукаса и Оттиса Тула)
Королева драконов потолстела О_о
ну так скитается по всяким пустыням. Питается чем-попало и время от времени, а не по расписанию. Здоровое питание только у драконов)))
Подскажите, кто исполняет кавер wicked game в этом трейлере Престолов?
Душевно.
Как обычно подожду выхода всех серий Игры и потом посмотрю одним залпом )
James Vincent McMorrow
Непонятно почему в новинки не попал ролик нового Мегрэ с Роуэном Аткинсом в главной роли. Сразу видно, что постановка не дешевая. Да и Аткинсон последнее время не часто радует нас ролями в кино/на телевидении - а тут еще и, в кои-то веки, кажется совершенно не комическая роль
https://www.youtube.com/watch?v=0QLxIBkewLw П.С. Интересно, как отреагировали французы, когда узнали, что их любимого канонического персонажа (детектива с трубкой из романов Жоржа Сименона) будет играть Мистер Бин? Ох и не любят же британцы французов ;) ...С другой стороны, а кого они вообще любят?! ;)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер