НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Рецензии
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,

    Рецензия на фильм «Подвал»

    ,

    «Подвал» Игоря Волошина не вызывает никаких вопросов – в нем просто ничего не происходит.

    После «Бедуина» 2011 года Игорь Волошин увлекся легким жанром («Скорый Москва—Россия», «Физрук», «Ольга») и вот теперь возвращается с «Подвалом», который еще к тому же и европейский ко-продакшн. История проста (сценарист, кстати, впоследствии убрал свое имя из титров): захолустный словацкий городок; семейная пара кризисно переругивается; некрасивая дочка наряжается, как елка, и пропадает, а из всех щелей-закоулочков ползут, как тараканы, рэперы-подростки…Единственная удача ленты – это то, что за всеми персонажами наблюдать по-настоящему противно, в остальном же в ней просто ничего не происходит. Все время кажется, что вот-вот что-то начнется в духе «Катастрофы» Джереми Солнье, что это только разгон, однако фильм просто заканчивается и все. Такое ощущение, что Волошин в попытке реабилитироваться за заигрывания с легким жанром убрал из кадра все, хоть сколько-то вызывающее интерес.

    Денис Крюков






    другие Рецензии

    В прокат выходит фантастический триллер, в котором Карен Гиллан сражается с собственным двойником. Впечатлениями от картины делится Дмитрий Соколов.

    В прокат выходит оккультный хоррор, в котором героиня Элиши Катберт пытается вытащить дочь из потустороннего мира с помощью математики. О жанровой новинке из Ирландии рассказывает Дмитрий Соколов.

    В прокат выходит оккультный хоррор, в котором семейная история сочетается с рассказом о становлении молодой ведьмы. О том, насколько интересной получилась эта комбинация, рассказывает Дмитрий Соколов.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.