НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Парк Юрского периода 3

Jurassic Park III

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
Сообщить об ошибке

Парк Юрского периода 3

Jurassic Park III

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
  • _
    • Рейтинг «Киномании»
    • Оценок: 9
  • _
    • Рейтинг IMDb
    • Оценок: _
  • _
    • Рейтинг «КиноПоиска»
    • Оценок: _
Поставьте свою оценку
Ваш рейтинг
О ФИЛЬМЕ

Герой Сэма Нилла, палеонтолог Алан Грант, принимает предложение состоятельного предпринимателя совершить обзорную экскурсию над печально знаменитым островом Сорна на специально нанятом самолете. Мог ли доктор Грант предполагать, что страшная, непредвиденная катастрофа снова заставит его столкнуться со свирепыми плотоядными существами из прошлого?! Более того, с момента ужасных событий картины "Парк Юрского периода" динозавры стали хитрее, сильнее и несоизмеримо опасней. Начинается новая, стремительная и жуткая гонка на выживание, в сравнении с которой все прошлые похождения доктора Гранта - лишь детские игрушки!





ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «Парк Юрского периода 3»

- Зачем же всё-таки надо было снимать второй сиквел??? Да потому, что "Затерянный мир" собрал 229 миллионов $ во внутреннем прокате. Только 20 фильмов в истории кино сделали такие деньги. Одним из них, конечно же, был "Парк Юрского периода", который стоит по номером 5 с 357 миллионами $.

- Хотя Майкл Крайтон и не написал третий роман о "Парке", он всё равно разрабатывал сюжетную линию для нового фильма.

- Супер-рекордная сделка - Стивен Спилберг получит 20 процентов от кассовых сборов фильма. И это никакой не рекламный ход — если бы он заключил контракт как первые "Юрские парки", то он получил бы более, чем 150 миллионов $ одним махом. Кто бы ему такие деньги дал?

- Сэм Нилл вновь вернулся к роли доктора Алана Гранта после появлении в первой части фильма.

- Готовясь в течение дня к съемкам, Теа Леоне просматривала свой сценарий и думала вот о чём: " Хорошо, что здесь я только и делаю то, что бегаю и кричу. Но ничего больше. Я начинаю задаваться вопросом, возвращусь ли я когда-нибудь к фильмам с диалогами, а то такими темпами я останусь, вообще, без практики." Так как динозавры добавляются к фильму после съёмок, то всё, что видела Теа, по её словам: "Это была какая-нибудь волосатая фигня, изображавшая чего-нибудь-завра, либо, вообще, ничего. Это были самые забавные съёмки в моей жизни."

- Специальные сведения для палеонтологов: в фильме будут показаны следующие динозавры - Apatosaurus, Spinosaurus, Brachiosaurus, Parasaurolophus, Compsognathus, Pachycephalosaurus, Pterosaur и Ankylosaurus.

- Сценарий был несколько раз переписан и доработан. А что вы хотите стоимость фильма 100 миллионов $. По слухам, первоначально, действие фильма должно было происходить в Нью-Йорке.

- Джо Джонстон должен быть хорошо поработал. Продюсер Стивен Спилберг так доволен работой Джонстона над этмм вторым сиквелом, что уже говорит относительно создания четвертого фильма.



Трейлеры 1

Трейлер

Добавлен: 2019.07.24 18:09:06

Комментировать
НОВОСТИ О ФИЛЬМЕ
Семь главных кинопремьер лета и потенциальных чемпионов мирового бокс-офиса: от перезагрузок культовых франшиз до шпионских блокбастеров и новых комиксов Marvel.
Колин Треворроу, режиссёр многообещающего псевдофантастического инди «Безопасность не гарантируется», встанет у руля квадриквела «Парка Юрского периода». При этом создатель франшизы Стивен Спилберг получает почётную роль исполнительного продюсера. Среди других кураторов — Фрэнк Маршалл и Рик Джаффа. 
Александр Пейн и его постоянный драматург Джим Тейлор выбрали неожиданный способ представить свой новый проект. Пара, вместе писавшая не только все режиссёрские работы Пейна (выносим «Потомков» за скобки), но и «Парк Юрского периода 3», приступает в работе над новым сценарием под названием «Потерянная причина» (The Lost Cause). Рассказать об этом подробно Пейн и Тейлор намерены на кинофестивале в Нантакете и собираются устроить из этого едва ли не шоу с привлечением больших кинозвёзд.
ДОБАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер