НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Трон: Наследие

TRON: Legacy

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
Сообщить об ошибке

Трон: Наследие

TRON: Legacy

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации

Трон: Наследие

TRON: Legacy

Трон: Наследие | TRON: Legacy

США

//fs.kinomania.ru/trailers/hd/t/tron3_rus_hd720.mp4 125 минут (2:05) //fs.kinomania.ru/image/file/film/9/b4/9b4d935005ca9e0a4b1863237b36c66c.306.443.jpeg

Сэм Флинн – 27-летний технический гений, сын Кевина Флинна, расследуя таинственное исчезновение своего отца, попадает в мир безжалостных программ и игр на выживание, где его отец живет уже 25 лет. Вместе с верной подругой, отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибер-вселенную, где их ждут еще более захватывающие приключения.

Джозеф Косински
Джефф Бриджес
Гарретт Хедланд
Оливия Уайлд
Брюс Бокслейтнер
Джеймс Фрейн
Бо Гарретт
Майкл Шин
Энис Черфа
Серинда Свон
Йайа ДаКоста
Элизабет Мэтис
Юрисж Кис
Конрад Коутс
Рон Селмур
Дэн Йоффре
Даррен Долински
Кофи Йадом
Стивен Лисбергер
Доннелли Родс
Белинда Монтгомери
Оуэн Бест
Мэтт Вард
Дин Редман
Крис Логан
Дейл Вулф
Джоанн Уилсон
Кэтрин Лу Хэггкуист
Патрик Сабонгуй
Томас Брэдшоу
Роб Дэли
Майк Чинг
Майкл Тайген
Брент Стейт
Эми Эстерли
Джеффри Нордлинг
Кристина Адамс
Джек МакДжи
Даун Мандер
Джон Рирдон
Эди Мирман
Киллиан Мерфи
Эрнест Тимерханов
7/10
0
25
    • Премьера (РФ):
    • 23 декабря 2010
    • Премьера (США):
    • 17 декабря 2010
    • Рейтинг MPAA:
    • PG
    • Бюджет:
    • $170 000 000
    • Сборы (МИР):
    • $228 000 000
    • Сборы (РФ):
    • 21 316 483 руб.
    • Сборы (США):
    • $172 062 763
  • 7.3
    • Рейтинг «Киномании»
    • Оценок: 25
  • _
    • Рейтинг IMDb
    • Оценок: _
  • _
    • Рейтинг «КиноПоиска»
    • Оценок: _
Поставьте свою оценку
Ваш рейтинг
О ФИЛЬМЕ Трон: Наследие

Сэм Флинн – 27-летний технический гений, сын Кевина Флинна, расследуя таинственное исчезновение своего отца, попадает в мир безжалостных программ и игр на выживание, где его отец живет уже 25 лет. Вместе с верной подругой, отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибер-вселенную, где их ждут еще более захватывающие приключения.





ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «Трон: Наследие»

- Джефф Бриджес играет того же персонажа, что и 28 лет назад в фильме Disney «ТРОН» (1982): возможно, это самый долгий в истории кино перерыв между двумя работами актёра в одной и той же роли.

- В фильме Disney «ТРОН: Наследие» Джефф Бриджес снова работает вместе с Брюсом Бокслайтнером, играющим Алана Брэдли, и Стивеном Лисбергером, режиссёром и создателем первого фильма «ТРОН» и продюсером нового фильма.

- Кевин Флинн, персонаж Джеффа Бриджеса, живёт в Пустошах, тёмной и опасной окраине Сети, в доме с видом на мерцающий вдалеке пейзаж города.

- Чтобы надеть костюм обитателя Сети, требовалось много времени и сил, поэтому на съёмках использовались специальные инверсионные столы, чтобы Гарретт (и другие актёры) могли отрываться от земли и уклоняться в разные стороны, не нанося вреда костюму.

- Готовясь к роли Сэма, спортсмена-экстремала, Хедлунд проходил тренировки по управлению мотоциклом, рукопашному бою, хождению по проволоке, капоэйре и паркуру.

- Хедлунд и Оливия Уайлд мечтали поработать вместе с тех пор, как познакомились 7 лет назад, когда оба ещё дебютировали в кино.

- Флинн создал КЛУ в 1984 году, поэтому программа остаётся оцифрованной версией своего 35-летнего создателя. Благодаря удивительным новым технологиям Бриджеса удалось «омолодить» на 30 лет.

- Джефф Бриджес – первый актёр в истории кино, который встречается на экране с омоложенной версией самого себя.

- «Выпрямитель», боевой корабль КЛУ, размерами втрое превосходит авианосец. Вся армия узурпатора находится на его борту.

- Оливия Уайлд проявила такие способности к боевым искусствам, что удивила даже каскадёров. Они советовали ей продолжить тренировки после окончания съёмок.

- Готовясь к роли, Оливия Уайлд отрабатывала каждую боевую стойку и каждый трюк вместе с Хедлундом – но, пока не были готовы костюмы, она репетировала босиком, и позже ей пришлось переучиваться, чтобы поставить Куорру на высокие каблуки.

- Возможно, самая известная роль Оливии Уайлд – доктор по прозвищу Тринадцатая в знаменитом телесериале «Доктор Хаус», так что ей не привыкать играть сложных героинь, вроде Куорры.

- Шин говорит, что на образ Кастора оказали влияние многие знаменитые шоумены – в том числе Мэй Уэст и Зигги Стардаст.

- Шин посмотрел оригинальный фильм «ТРОН» в Уэльсе, когда ему было 12, и стал верным фанатом фильма. Тогда он даже не подозревал, что ему выпадет шанс сыграть в продолжении.

- Клуб «Конец линии», владение Кастора, был построен специально для фильма в павильоне киностудии. В нём помещались сотни статистов, не считая группы Daft Punk на сцене.

- Бокслайтнер играл Алана Брэдли в фильме «ТРОН» в 1982 г.

- Для флэшбеков актёра омолодили стараниями гримёров и специалистов по компьютерной графике.

- «ТРОН» и «ТРОН: Наследие» – не единственный опыт Бокслайтнера в научной фантастике. Он также прославился ролью Джона Шеридана в популярном телесериале «Вавилон 5».

- Фрэйн не первый раз играет человека на службе могучего властителя: он играл испанского посла Альваро де ла Куадру в фильме «Елизавета», Томаса Кромвеля в телесериале «Тюдоры» и Мотта, подданного короля вампиров, в сериале «Настоящая кровь».

- Шлемы, которые носят Фрэйн и другие актёры, были специально разработаны художниками по костюмам, чтобы соответствовать характерам и образам каждого героя фильма. Бутафорских шлемов на съёмках не было.

- Программы, служащие Клу (как Джарвис, персонаж Фрэйна), выделены особой цветовой гаммой: их костюмы и транспортные средства освещены оранжевым, красным и жёлтым. Обычные обитатели Сети носят холодные цвета: белый, голубой и серебряный.

- Роль Ринцлера играет Анис Шерфа, известный каскадёр и виртуоз боевых искусств.

- Ринцлер – один из лучших бойцов в виртуальных гладиаторских играх; он способен разделять свой диск надвое.

- Шлем Ринцлера полностью закрывает его лицо и голову – он никогда его не снимает.

- Высокие и острые каблуки Сирен стали непростым испытанием для Бо Гарретт. Она разминалась перед съёмками, поднимаясь и спускаясь по лестнице клуба «Конец линии».

- С актрисами, игравшими Сирен, занимался хореограф, стараясь скоординировать их движения, чтобы они передвигались синхронно.

- Чтобы превратить актрис в Сирен, требовались 3 часа работы и усилия целой команды гримёров и парикмахеров, а также двух костюмеров.



Трейлеры 9

Трейлер #3 (рус.)

Добавлен: 2021.07.25 23:58:00

24Комментировать
НОВОСТИ О ФИЛЬМЕ

Фантастический боевик «Колесница» выпустит Warner Bros.

Вместе с Майлзом Теллером актер сыграет в фантастическом триллере «Голова паука».

Ровно 25 лет назад, 15 сентября 1995 года, состоялась премьера фильма «Хакеры». В связи с юбилеем картины, прославившей Анджелину Джоли, «Киномания» вспомнила самые главные за последние 40 лет ленты о хакерах, кодерах и разрабах (помимо «Матрицы», которая в особых рекомендациях не нуждается и к тому же стоит отдельного разговора).

ДОБАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.