НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Ангел или демон

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
Сообщить об ошибке

Ангел или демон

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации

Ангел или демон

Ангел или демон |

Россия

48 минут //fs.kinomania.ru/image/file/film/8/b6/8b671edbb2246ac252b20229b5d78461.306.443.jpeg

Семнадцатилетняя школьница Маша Аверина оказывается в эпицентре вечной борьбы ангелов и демонов за души людей. Каждый день темные силы готовят новые козни, чтобы сбить с толку, запутать, перетянуть её на свою сторону. Девушка должна забыть о прежней жизни обычного подростка. Сделать это не так-то просто, ведь в классе появился новый ученик Дэн. Мало кто может устоять перед его очарованием, и Маша не исключение. Но она не подозревает, что у Дэна тоже есть тайна…

Марк Горобец Стас Иванов
Анна Андрусенко
Кирилл Запорожский
Алексей Комашко
Анфиса Вистингаузен
Сергей Чирков
Анастасия Стежко
Татьяна Федоровская
Дарья Повереннова
Ярослав Бойко
Дарья Волга
Анна Большова
Анна Скиданова
Марчин Руй
Данила Якушев
Валерий Панков
Петр Рыков
Сергей Борисов (III)
Артем Яковлев (II)
Сергей Карасевич
Даниил Семченков
Анита Бумагина
Михаил Гаврилов (II)
Елена Лагута
Олеся Лагута
Максим Меркулов
Кирилл Каганович
Максим Ратинер
Евгений Воловенко
Владимир Роганов
Светлана Рубан
Анна Носатова
Александр Аноприков
Людмила Дорошева
Сергей Сосновский
Агата Хлущевская
Наталья Зацепина
Анастасия Сердюк
Максим Литовченко
Александра Грин
Виталий Кудрявцев
Вадим Медведев (II)
Елена Ландер
Ирина Савицкова
Федя Смирнов
Анастасия Маринина
Антонина Комиссарова
Иван Чуваткин
Оксана Дорохина
Ольга Малахова
Павел Делонг
Алена Якимова
Виктория Барканова
Валерия Бурдужа
Александр Сигуев
Ольга Кузина
Сергей Шнырев
Анастасия Фурса
Евгений Данчевский
Елизавета Бурмистрова
Павел Шингарев
Александра Третьякова
Александр Ткачев (III)
Ефросиния Кушнир
Сергей Тишин
Полина Лебедева
Мария Локтионова
Артем Кашкин
Николай Наумов (II)
Виталий Отинов
Лейла Кирилова
Сергей Тэсслер
Федор Рощин
Владимир Кошевой
Артем Крылов
Павел Попов (II)
Максим Казинский
Андрей Карасевич
Екатерина Андреева (II)
Дина Данилевская
Александр Никитин
10/10
0
1
    • Количество серий:
    • 40
  • _
    • Рейтинг «Киномании»
    • Оценок: 1
  • _
    • Рейтинг IMDb
    • Оценок: _
  • _
    • Рейтинг «КиноПоиска»
    • Оценок: _
Поставьте свою оценку
Ваш рейтинг
О СЕРИАЛЕ Ангел или демон

Семнадцатилетняя школьница Маша Аверина оказывается в эпицентре вечной борьбы ангелов и демонов за души людей. Каждый день темные силы готовят новые козни, чтобы сбить с толку, запутать, перетянуть её на свою сторону. Девушка должна забыть о прежней жизни обычного подростка. Сделать это не так-то просто, ведь в классе появился новый ученик Дэн. Мало кто может устоять перед его очарованием, и Маша не исключение. Но она не подозревает, что у Дэна тоже есть тайна…





ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СЕРИАЛЕ «Ангел или демон»

Описание персонажей:

Маша Аверина (Анна Андрусенко)
Ученица выпускного класса гимназии. Умная, симпатичная девочка из хорошей семьи. Жизнь Маши меняется, когда в ее жизни случается неожиданный поворот. Поворот мистический, но чрезвычайно крутой и от этого болезненный: Маша узнает, что она ангел. Её миссия – спасение человеческих душ и жизней.

Настоящий небесный ангел. Ян незримо для всех присутствует в истории с самого начала как таинственный наблюдатель, открывает Маше её миссию.

Падший ангел. Его задача — соблазнить Машу, сделать её таким же падшим ангелом, как и он. Но в процессе своей миссии Дэн поддается очарованию Машиной чистоты и искренности и влюбляется в нее.

Главный, самый сильный и коварный демон в этой истории, исчадие ада в обличье скромной школьницы.

Феликс — коварный интриган и подлый шут. Он способен довести свою жертву до отчаяния, а потом с наслаждением глумиться над её положением.

Низший «чин» в демонской группе Агнессы. Беспринципна и безнравственна даже для демона.


Секреты создания первых серий проекта:

Сцену с перемещением ангела Яна (Алексей Комашко) и Маши (Анна Андрусенко) на Мальту снимали в порту. В тот день на рейде стояло много кораблей, часть из которых попадала в кадр. Их удалили при помощи компьютерной графики.

* Для сцены, в которой охранник Жарков (Максим Литовченко) стреляет из пистолета в Машу, актер тренировался на… одном из продюсеров проекта. Нужно было быстро определить безопасное расстояние для холостого выстрела, чтобы остатки невыгоревшего пороха не попали в лицо и в глаза актрисы.

* Белая лошадь, которую Агнесса (Анфиса Вистингаузен) обещала Верочке (Ефросиния Кушнир), оказалась очень привязана к хозяйке и ни в какую не хотела смирно стоять в кадре. Выручил очень скользкий пол в подземном гараже, в котором проходила съемка. Лошадь боялась поскользнуться и просто стояла на месте. Только после того, как к ней подошла актриса, лошадь решилась делать шаг. Этот кадр и вошёл в сериал.

* Демона Киру (Анастасия Стежко) в сериале всегда сопровождают собаки. Чтобы доберманы подбегали к Маше во время их разговора с Кирой, под скамейку подкладывали кубики собачьего корма. На самом деле Анна Андрусенко боится собак.

Самое большое количество дублей потребовалось для съемки сцены, в которой бокал с вином падает на пол под воздействием взгляда Агнессы. На это потребовалось пять дублей. Крепкий бокал никак не разбивался: его роняли четыре раза. В итоге в монтаж взяли кадр, когда бокал после падения… остался целым.


Как проходили съемки в дельфинарии?

Съемки серий с дельфинами планировались в декабре. С большим трудом был найден удобный для съемок дельфинарий. Но в это время дельфинов, как назло, отправили на гастроли по России. Съемочной группе пришлось ждать возвращения гастролеров до февраля!

Дельфины очень полюбили Машу (Анна Андрусенко). Животные все время пытались ее спасти и выталкивали на поверхность, не давая ей погрузиться в воду. Особенно активно они себя проявляли, когда Феликс (Сергей Чирков) топил Машу. Анна признается, что помощь дельфинов ее очень пугала.

Роли дрессировщиц Ксении и Ольги исполнили Анита Бумагина и Елена Лагута. Актрисы прошли интенсивный курс по тренировке дельфинов с инструктором. Им необходимо было не только достоверно исполнять роль, но и подавать четкие команды, чтобы дельфины их слушались. Девушки признаются, что теперь они легко смогут провести настоящее водное шоу!

Анита Бумагина для роли глухонемой дрессировщицы Ксении специально брала уроки языка глухонемых. Актриса оказалась очень способной ученицей: основы языка жестов ей удалось освоить всего за пару занятий.



Трейлеры 29

Трейлер #6

Добавлен: 2022.05.19 20:16:18

Комментировать
ДОБАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.