Отто Лехманн выходит из психиатрической лечебницы, где провел три года, и возвращается к своей супруге, которая все это время заправляла его мясным бизнесом. Отто приступает к работе мясника, развозит по городу колбасу и пытается восстановить свою репутацию, как одного из лучших производителей мясных продуктов Вены. Но вскоре становится ясно, что Отто не до конца вылечился, когда начинает убивать женщин и использовать их трупы для производства своей колбасы…
Оценить фильм
Информация
Создатели и актеры
Режиссер
Видео
Видеоплеер загружается... Пожалуйста, подождите.
О фильме
От режиссера
Главные темы
Смотреть все
Вампирский шик: эстетика ночных кровососов в кинематографе
На днях в российский прокат вышел лирический хоррор о Дракуле – теперь в исполнении Люка Бессона. KNMN вспоминает и рассказывает, как жуткие чудовища стали эталонами стиля, а клыкастый упырь стал романтической фигурой

Киллеры, кинокритики и манная каша в «Ангелы не жужжат»

Уроки истории и монументальные пейзажи в «Магеллане» с Гаэлем Гарсиа Берналем

Аналоговые плёнки, 8-битные игры и самодельные спецэффекты: Чудесный и пугающий мир Альберта Бирни