Винсент и его сестра Ида являются собственниками придорожного мотеля, а также предприятия по производству колбасных изделий, пользующегося хорошей репутацией. Когда Винсента спрашивают рецепт такого вкусного копченого мяса, он говорит, что его происхождение восходит к его бабушке, которая любила окуривать дымом все, что движется и шевелится. Но внучок довел бабушкину страсть до крайности. Оказывается, ночью Винсент и Ида избивают до полусмерти поселяющихся в мотеле туристов, после чего закапывают их живыми в своем саду таким образом, чтобы на поверхности оказывались только головы. Они окуривают их ароматным дымком, откармливают, а по прошествии некоторого времени трупы становятся первоначальным материалом их знаменитого копченого мяса…

Оценить фильм
Информация
Создатели и актеры
Режиссер
Видео
Видеоплеер загружается... Пожалуйста, подождите.
О фильме
От режиссера
Главные темы
Смотреть все
10 самых шикарных поцелуев в истории кино
6 июля празднуется международный день поцелуя – и по такому случаю в KNMN уже подготовили для вас небольшой, но познавательный путеводитель по самым разным поцелуям в истории кинематографа. Читайте, просвещайтесь и, конечно, целуйтесь на здоровье!

Море, солнце, маньяк и акулы в «Хищных тварях»

Мрамор, красный песок и семейная реанимация в боди-хорроре «Альфа»

Фантасмагория повседневности и перемена национального характера в новом доксериале «Shifty» Адама Кёртиса