Немецкий колбасник Эдвард перебирается в маленький американский городок, чтобы открыть ресторан. Здесь он знакомится с бывшим сутенером Майком. Оба быстро находят общий язык и помогают друг другу реализовать свои мечты. Всем нравится немецкая колбаса - всем, кроме шерифа. Он любит исключительно американские хот-доги. Напряжение между друзьями и шерифом растет, а значит конфликт неизбежен.

Оценить фильм
Информация
Создатели и актеры
Режиссеры
Видео
Видеоплеер загружается... Пожалуйста, подождите.
О фильме
Главные темы
Смотреть все
Вампирский шик: эстетика ночных кровососов в кинематографе
На днях в российский прокат вышел лирический хоррор о Дракуле – теперь в исполнении Люка Бессона. KNMN вспоминает и рассказывает, как жуткие чудовища стали эталонами стиля, а клыкастый упырь стал романтической фигурой

Магический парфюм, острые клыки и меланхолия любви в «Дракуле» от Люка Бессона

Британия XIX века, красивые леса и дух фолк-хоррора в «Жатве»

Аналоговые плёнки, 8-битные игры и самодельные спецэффекты: Чудесный и пугающий мир Альберта Бирни