Картина режиссера Стефано Инчерти «Снег» повествует о случайной встрече двух людей, предназначенной им судьбой. Главный герой по имени Донато (Роберто Де Франческо) путешествует на своем зеленом универсале по снежным провинциям Италии. Несмотря на то, что с собой у него пара горных лыж, Донато не на отдыхе – для него эта поездка является деловым заданием его босса разыскать нечто важное. В конце концов, он встречает Нору (Эстер Элиша), брошенную на обочине дороги темнокожую девушку. Поначалу герой не спешит привязываться к новой попутчице, желая поскорее избавиться от нее и продолжить поиски. Но вместе им, не имеющим ничего общего, предстоит пройти ряд испытаний и разгадать множество загадок.

Снег
(фильм, 2013)
Оценить фильм
Информация
Страна
Италия
Год
2013
Жанр
драма
Время
90
минут
Премьера
11 декабря 2014 (МИР)
|
6 октября 2016 (Россия)
Прокатчик
ПилотКино
Создатели и актеры
Режиссер
Актеры
О фильме
От режиссера
Интересные факты
• Это вторая совместная работа режиссера Стефано Инчерти и актера Роберто Де Франческо после фильма «Контролер» (1995).
• По словам Инчерти, им хотелось создать картину в стиле нуар, где пейзаж был бы одним из главных действующих лиц, и триллер, в котором не было бы ни одного убийства.
• Актриса Антонелла Аттили, сыгравшая в фильме одну из ролей, до этого уже работала со Стефано Инчерти на картине Prima del tramonto (1999).
• Картина «Снег» получила приз за лучшую мужскую роль на итальянском международном кинофестивале фильмов-нуар Noir in Festival.
Похожие фильмы и сериалы
Главные темы
Смотреть все
Невыносимая легкость бытия: «Девственницам-самоубийцам» Софии Копполы 25 лет
В апреле 2000 года вышел в прокат полнометражный дебют представительницы элитной киносемьи. KNMN вспоминает редкий фильм, обладающий сразу двумя саундтреками — и рассказывает о роли музыки в жизни и карьере его создательницы

Туманные пейзажи, причудливый зверёк и Финн Вулфхард на коне в фэнтези «Очи»

Токсичная маскулинность и страдание ради идеальной волны в «Сёрфере» с Николасом Кейджем

Связь прошлого, будущего, музыки и крови в «Грешниках» Райана Куглера