НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Комик Татум

    Комик Татум

    В актерском ансамбле комедии Рона Ховарда «Cheaters» – очередное пополнение: Чаннинг Татум и Куин Латифа присоединились к Винсу Вону, Кевину Джеймсу, Вайноне Райдер и Дженнифер Коннелли. Продюсируют кино Ховард и Вон.

    Главные герои фильма – два закадычных друга (персонажи Вона и Джеймса). Однажды один из друзей видит жену другого мило воркующей с незнакомцем за романтическим ужином в ресторане. С этих пор бедолага будет мучиться проблемой выбора: оставить все как есть или же рассказать другу о предполагаемой измене жены.

    Получивший роль второго плана Татум не скрывает своего восторга по этому поводу:

    – Раньше я не играл в комедиях. Нет, я, конечно, снимался совсем молодым в «Она - мужчина», но тогда весь фильм вытянула Аманда Байнс. Надеюсь, здесь главной движущей силой будет Винс Вон. Работать с этим парнем – большая честь. Почти все мои сцены – как раз с Воном. И мой персонаж определенно сумасшедший!





    КОММЕНТАРИИ 6
    Смотрел два фильма с участием Татума,и меня гложет один вопрос после прочтения этой новости-это каким же образом данный актёр собрался рассмешить нас?Анекдот вспомнился в тему-"...смеяться после слова "лопата".)
    Арнольнд Шварцнегер тоже в комедии, однажды, снялся и ничего, не плохо получилось.
    Знаете, doctor3006, я вот смотрю на Татума, и он по определению смешной. В боевиках, мелодрамах, драмах - везде смешной. Надо бы, по идее, сопереживать и охать, а вместо этого сидишь и хохочешь. Одним своим видом Татум смешит. Так, может, ему и напрягаться не надо?
    согласна с Хаусом, в Броске Кобры он своим серьезным видом очень даже веселил :)
    Вспоминая его игру в Шаге вперёд и в Броске кобры, сразу диву даюсь..... Только если в комедии он будет играть с каменным лицом, иначе при попытке изобразить какую-то новую эмоцию, он затрясётся, а потом из носа кровь пойдёт....
    ахахаххх) +1

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.