НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не ищите на карте

17 мая 2010, 17:01:00
Не ищите на карте

Шонда Раймс (на фото), создательница популярных медицинских шоу "Анатомия страсти" и "Частная практика", не останавливается на достигнутом и уже готова представить свое новое детище "Off the Map". В центре внимания сериала, конечно, врачи.

По воле Раймс, пребывающей на проекте в статусе исполнительного продюсера, и сценаристки Дженны Бэнс ("Отчаянные домохозяйки"), герои "Off the Map" окажутся вдали от родины. По одним источникам, это будет тропический остров. Другие говорят о клинике в маленьком латиноамериканском городке.

Возглавляет актерский ансамбль канадская актриса Каролин Даверна ("Пашендаль", "Измена"). Ей достался образ идеалистически настроенного, одаренного молодого хирурга, возглавляющую медучереждение. В других ролях заняты Мэми Гаммер ("Мистификация"), Энрике Мерчиано ("Без следа"), Мартин Хендерсон (американский "Звонок") и Джейсон Джордж из "Иствика".

Место в эфире сериалу, как и двум предыдущим ее шоу, предоставил канал ABC. Старт первого сезона запланирован на осень. Репутация Раймс, постоянное пребывающей в рейтингах самых влиятельных персон американского телеэфира, гарантирует "Off the Map" крепкие рейтинги и долгую жизнь.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер