НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Герцог Блум

    Герцог Блум

    Переговоры Орландо Блума с компаниями Constantin Film и Impact Pictures по поводу роли герцога Бекингема в 3D-экранизации «Трех мушкетеров» (The Three Musketeers) увенчались успехом. Помимо Блума, в актерский ансамбль влился Джеймс КорденУбийцы вампирш-лесбиянок», «Любители истории») – он изобразит Планше, слугу Д’Артаньяна. Самого гасконца сыграет Логан Лерман.

    Помимо упомянутых актеров, в картине заняты Кристоф Вальц (кардинал Ришелье), Джуно Темпл (Анна Австрийская), Рэй Стивенсон (Портос), Люк Эванс (Атос), Мэтью Макфэдьен (Арамис), Мадс Миккелсен (Рошфор) и Милла Йовович (Миледи).

    Режиссер Пол У.С. Андерсон уверяет, что главное в его фильме – «не корсеты и шляпы с перьями, а крутой экшн, приключения и романтическая сюжетная линия». Над адаптацией романа Дюма трудились сценаристы Эндрю Дэвис и Алекс Литвак. На экраны трехмерные «Три мушкетера» выйдут летом будущего года.





    КОММЕНТАРИИ 13
    Орландо актёр НИКАКОЙ(( Услада для девичьих глаз, не более.
    Вот и пусть будет усладой!
    Из него Арамис нормальный бы вышел)
    Хотя что говорить если "Перси Джексон" будущий Д Артаньян(
    По крайней мере, этому Д*apos; Артаньяну будет не 40 лет. =)
    Ну, что ж пускай и Блум, до кучи так сказать. Уже давно не удивляюсь актерскому ансамблю этого фильма.
    Мда... Я в шоке. Но с Орладно Бог с ним. Бекингема в мушкетерах не много кстати (хотя кто знает что они наворотят?), но вот логан лерман который - из-за него точно на фильм не пойду. Спасибо - мне Перси хватило.
    Логан Лерман никудышний Дартаньян (
    Шо вы говорите...а я не знала. Ещё фильм не сняли, чтоб такие некудышные выводы делать.
    Господа, чего вы к Логану Лерману привязались. Посмотрели один фильм с его участием и говорите, что он никудышный актер. Он прекрасный юный талант. Не верите, посмотрите "Поезд на Юму", он с Расселом Кроу и Кристианом Бейлом наравне играет. Или же есть "Привет, Билл" - фильм отстой, но Логан там просто классный. А еще замечательные фильмы "Эффект бабочки" или же "Роковое число 23". Сначала изучите его фильмографию, а потом уже оценивайте актерский талант...
    Да не в таланте дело!Я все это смотрела и верю что мальчик будет хорошим актером!просто ну он по образу не подходит на гасконца!
    Точно! Ему надо отрицательных, или, по крайней мере, неоднозначных героев играть.
    А Д’Артаньян из него такой же как Перси Джексон.
    Сколько экранизаций не смотрела, образ, воплощенный Боярским по мне идеален)
    Если только Г Бирн из Человека в железной маске, вот он еще куда не шло

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.