НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Судья Урбан

    Судья Урбан

    Люди из Empire Online добились от продюсера Эндрю МакДональда подтверждения слуха о том, что в новой экранизации «Судьи Дредда» (Judge Dredd) главную роль исполнит Карл Урбан. МакДональд сообщил об этом на Movie-Con III в Лондоне. Утверждением кандидатуры Урбана продюсер не ограничился и толкнул пламенную речь о будущем фильме:

    Штука в том, что «Судья Дредд» – это фантастический комикс, который экранизаторы запороли целиком и полностью 20 лет назад. Мы же хотим сделать крутое, с рейтингом R, суровое, реалистичное кино о Дредде в Мегасити – все будет в соответствии с духом первоисточника. Дредд ни разу не снимет свой шлем. Он будет раздавать тумаки и крошить врагам кости, и мы сделаем все, чтобы это выглядело реалистично. Ведь многое изменилось в экранизациях комиксов: если раньше их воспринимали как баловство, то теперь к ним относятся серьезно.

    Что ж, хорошо бы при переходе от слова к делу обойтись без ощутимых потерь. Напомним, что ставит кино Пит Трэвис, зарекомендовавший себя «Точкой обстрела». Снимать нового «Судью Дредда» будут в Йоханнесбурге – при непосредственном участии тех замечательных людей, которые несут ответственность за «Район №9» Нила Бломкампа.





    КОММЕНТАРИИ 8
    А вот это уже просто отличная новость! По всем параметрам я бы сказал.
    Хороший подход.
    Это как это весь фильм не будет снимать шлем? А смотреть тогда на кого?..
    ну рот то у него открыт будет =) А новость отличная!
    +1. Да главная деталь).
    Очень хорошо, токо да - весь фильм в шлёме - стрёмно =)
    Главное, чтоб костюмчик сидел!а шлем это уже второе).

    Скажите, люди, а не все ли было бы равно, кто сыграет этого Дредда. Его может изобразить кто угодно, если лица не видно.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.