НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Пятая «Эврика»

18 августа 2010, 08:57:00
Пятая «Эврика»

Одно из любимых детищ канала Syfy, ироничное фантастическое шоу «Эврика», получило от телесети очередное, уже пятое по счету подтверждение своей незаменимости. Перед шоураннерами многосерийки Эндрю Косби и Джейми Пальей зажегся зеленый свет на создание пятого сезона.

Жизнеописание маленького секретного городка, заселенного после Второй Мировой лучшими умами Соединенных Штатов (отсюда все городские проблемы, трагические и комические) никак не хочет выдыхаться и остается самым долгоиграющим проектом канала. Четвертый сезон, который сейчас в разгаре, демонстрирует завидную выносливость. Средняя «посещаемость» шоу, если брать усредненные цифры, перевалила в этом году отметку в 3 млн. зрителей. Для сравнения, второй сезон – 1,42, третий – 2,7-2,8 млн.

Определенно, успех «Эврики» и четвертого сезона, в частности, связывают с пришедшимся по душе публике новым героем, путешественником во времени доктором Чарльзом Грантом (Джеймс Кэллис из «Звездного крейсера Галактика»), который позволил разгуляться воображению сценаристов и перенести действие в альтернативное время.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер