НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Про это

    Про это

    Мэгги Джилленхол и Хью Дэнси подписались на главные роли в независимой романтической комедии «Hysteria». В кастинг-листе также значатся Джонатан Прайс и Руперт Эверетт. Поставит кино Таня Векслер. За сценарий в ответе Стивен и Джона Дайеры.

    Действие разворачивается в викторианской Англии. Дэнси и Прайс сыграют докторов, которые специализируются на лечении истерии, пытаясь привести в чувство своих раздражительных, гневных и сотрясаемых рыданиями пациенток. В порядке эксперимента персонаж Дэнси и его друг (Эверетт) решают приспособить к делу новое электрическое устройство, являющееся ничем иным, как первым в истории вибратором. Мэгги изобразит дочку героя Прайса.

    Съемки стартуют в октябре и пройдут в Лондоне и Люксембурге.

    Кроме того, Джилленхол вместе со своим мужем Питером Сарсгаардом сыграет в пока что не обзаведшемся названием биографическом фильме о легендарном фолк-музыканте Билле Монро, стоявшем у истоков стиля блюграсс. У Монро (Сарсгаард) был бурный роман с женщиной по имени Бесси Ли Молдин (Джилленхол), который, если обратиться к более-менее современным аналогам, сильно смахивал на отношения, например, Сида и Нэнси. Над сценарием байопика трудилась Кэлли Кури («Тельма и Луиза»).





    КОММЕНТАРИИ 2
    Немного напоминает "Дорогу на Вэллвилл" Алана Паркера...
    Вот именно что напоминает.Про художественные достоинства даже не берусь рассуждать.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.