НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Росомаха. Сага: Затмение

23 августа 2010, 09:49:00
Росомаха. Сага: Затмение

Акулы пера из New York Magazine поведали миру о том, как продвигаются поиски режиссера «Росомахи 2». По сведениям, полученным изданием, студия Fox сосредоточила внимание на двух кандидатурах: Дэвиде СлейдеСумерки. Сага: Затмение», «30 дней ночи») и Роберте ШвенткеЖена путешественника во времени», «Иллюзия полета»).

Оба режиссера уже беседовали со студийными боссами по поводу трудоустройства в сиквел, а на этой неделе Слейд и Швентке должны встретиться с Джекманом – за Хью закреплено право окончательного решения. Инсайдер, предоставивший информацию NY Magazine, уверен, что шансы Дэвида Слейда (на фото) выглядят предпочтительнее.

Напомним, что первого «Росомаху» поставил Гэвин Худ. $150-миллионный спин-офф «Людей Икс» собрал в мировом прокате $373,1 млн. (в Америке – $179,9 млн.), а продажи DVD в США принесли в копилку ленты еще $73,5 млн. Правда, критики фильм разгромили (всего 37% положительных рецензий на RottenTomatoes), и на Fox решили не привлекать Худа к работе над сиквелом.





КОММЕНТАРИИ 8
Да к чёрту этого Россомаху! Выпускайте Дэдпула. Рейнольдс как раз закончил сьёмки в "Фонаре"
Обоих к черту!) Даешь Магнито !?)
даже не знаю, "30 дней ночи" стильный фильм был, правда смущает что у Слейде закос на вампирскую тему, как бы Росомаха вампиров не повстречал в сиквеле.
о, ну да. Худа решили не привлекать, а то смотрите-ка накосячил. А то, что у фильма сценарий - дерьмо банальнейшее - об этом не задумались что ль?
Вечная проблема: "Кто виноват и что делать?". Как правило все шишки падают на режиссёра, а криворуким сценаристам всё сходит с рук.

П.С. МакДжи тоже не виноват!

Полностью согласна!
что на "сумерки", что на "россомаху "...
Ахаха! +1. Аналогично.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер