НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Женщины, которые орут

    Женщины, которые орут

    Издание USA Today успело быстрее всех раздобыть информацию об участии звезды сериала «Настоящая кровь» Анны Пакуин в четвертой части франшизы «Крик» – бессмысленной и беспощадной. Участие это выразится в камео, а компанию Анне составит Кристен Белл, которая тоже подписалась на крошечную роль в квадриквеле.

    Ставит «Крик 4» все тот же Уэс Крейвен, причем процесс уже идет: съемки проходят в Мичигане. На первых ролях в квадриквеле заняты Эмма Робертс, Хейден Панеттьери, Рори Калкин, Нико Торторелла, Энтони Андерсон и Мэриэль Джаффе. Наряду со свежей кровью в расход пущена и старая гвардия – Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт.

    Сценарист предшествующей трилогии, Кевин Уильямсон, уверяет, что сюжетов у него вполне хватит на новый хоррор-триптих. Крейвен, вроде бы, тоже готов идти до конца и четвертым эпизодом не ограничиваться. «Крик 4» выйдет на экраны 15 апреля 2011 года.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Даа...Судя по всему,дедушке пенсии не хватает,решил подзаработать.Уже "Крик 2" был сомнительной затеей,ибо в первом крике главенствовала определённая идея.Господин Крейвен вызывает всё меньше уважения,ему пора уже ставить в пример другого пенсионера-господина Рэйми.Вот тот-"Не стареют душой ветераны."(с).
    Есть у меня слабость к хоррор-сериалам. "Кошмар на улице Вязов", "Техасская резня бензопилой", "Детская игра", "Пятница 13-е" и прочие, в том числе "Крик". Так что новость радует. Да и по Крейвену со времен "Ночного рейса" мы успели заскучаь. Жаль, что сиквелы "Крюгера" он не сам делал.
    А я люблю эту жвачку. Так что и четвертое кино с удовольствием дома посмотрю.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.