НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Специалист по битвам

    Специалист по битвам

    В июне мы сообщали, что боссы Warner Bros. договариваются с Джонатаном ЛибесманомТехасская резня бензопилой: Начало», «Темнота наступает») по поводу постановки сиквела «Битвы титанов». Теперь стало известно, что переговоры эти увенчались успехом: Либесман официально утвержден в качестве режиссера «Битвы титанов 2».

    «Братья Уорнеры» давно приняли решение не привлекать к постановке сиквела француза Луи Летеррье, снявшего «Битву титанов». Несмотря на приличные сборы ($125-миллионный фильм взял в мировом прокате без малого $492 млн.), «Битва» получила «в подарок» букет негативных рецензий. Видимо, руководство Warner Bros. не прочь сделать серьезную работу над ошибками и со второй попытки представить миру произведение искусства. Главный промах на студии уже осознали: «Битву титанов 2» будут сразу снимать в 3D, а не конвертировать постфактум, как первый фильм. 

    Что до Либесмана, то его карьера, похоже, идет в гору: начавший с хорроров режиссер в настоящий момент занимается пост-продакшеном фантастического боевика об инопланетном вторжении «Битва: Лос-Анджелес». Впереди, стало быть, еще одна битва.

    КОММЕНТАРИИ 9
    "Главный промах на студии уже осознали: "Битву титанов 2" будут сразу снимать в 3D, а не конвертировать постфактум, как первый фильм."
    5+ за сарказм
    Нравиться искать скрытый смысл? На самом деле никакого сарказма. Обычная констатация факта, так как большая доля претензий к фильму была из-за паршивого 3D. И не трудно догадаться что паршивым он был потому что конвертировали 2D отснятый материал, а не снимали в 3D сразу. Промах действительно осознан и будет исправлен.

    А по поводу фильма: Не вижу чем Либесман лучше Летерье... Значит буду ждать возможности сравнить.
    Уважаемый, у каждого свои претензии! Меня например качество 3Д вообще не волновало, потому как изначально считал, что идти на фильм, который абсолютно каким-то левым способом и на скорую руку переконвертирован в 3Д, не считал нужным, имхо конечно.
    А мои претензии заключались в том, что были приятные детские воспоминания об оригинале, и так их осквернили безбожно. Вот я и подумал, что автор статьи солидарность выразил подобным образом. НЕ принимайте близко к сердцу.
    "Главный промах на студии уже осознали"
    Видать не осознали ,раз 2-ую часть снимают.
    Именно так. может осознают после второй и третью снимать не будут?
    может теперь что-то толковое выйдет.режиссер хороший
    Луи Летеррье-это вообще не режиссёр,а случайно попавший в кино благодаря подходящей конъюнктуре человек.Я рад,что он потихоньку из кино уходит.
    ну вообще-то его первый Перевозчик очень добротный фильм и уж точно лучший фильм с Джеймсом Стэтхемом
    Он снимал вторую часть,которую хорошим фильмом назвать сложно при всём желании.Вообще-то лучшие фильмы со Стэтхемом снимает Гай Ричи,но о вкусах не спорят.Кстати,"Адреналин" с тем же Стэтхемом даст сто очков вперёд первому "Перевозчику" по драйву.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.