НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Двойной пипец

    Двойной пипец

    Создатель славного комикса «Kick-Ass» Марк Миллар (на фото) дал интервью радио BBC, в котором, в частности, сообщил, что сиквелу официально дан зеленый свет. В режиссерское кресло вновь сядет Мэттью Вон, и «Пипец 2» (Kick-Ass 2: Balls to the Wall), скорее всего, станет для постановщика следующим проектом после «Первого класса».

    «Пипец» в Америке заработал от 100 до 150 миллионов долларов продажами на DVD, – информирует Миллар. – То есть, в общей сложности, с прокатными сборами, выходит четверть миллиарда, и это при бюджете в $28 миллионов. Думаю, неплохо получилось. Так что сиквел будет, работы вот-вот начнутся.

    Аарон Джонсон, Хлоэ Морец и Кристофер Минц-Плассе выразили живой интерес к затее с продолжением, так что в сиквел, вероятнее всего, троица юных супергероев вернется в полном составе.





    КОММЕНТАРИИ 8
    Однозначно отличная новость!
    Пипец какая хорошая я бы сказал!
    Yeaaaah! Вот это действительно отличная новость!
    Супер новость, пипец просто!
    Пипец
    Отлично, все на месте, буду ждать.
    ну не знаю была довольгно таки законченная экранизация посмотрим чем порадует Вон - но сразу восторгаться я бы не стал. В любом случае сиквел просто обязан быть не слабеее оригинала, а обяно бывает как раз наоборот

    А вот и не законченная. как помните, в конце red mist говорит словами джокера, что мол, скоро они узнают обо мне. так что вот так (х


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.