НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Швейцарский роман

4 сентября 2010, 16:27:00
Швейцарский роман

Томный ирландец Джонатан Рис-Мейерс и супермодель Наталья Водянова ("Битва титанов", "Пробка") исполнят главные роли в киноадаптации бестселлера швейцарского писателя Альберта Коэна "Belle Du Seigneur".

Увидевший свет в 1968 году первоисточник повествует о страстном романе дипломата-еврея и женатой швейцарки накануне Второй мировой войны. Еще одно знакомое лицо в кастинг-листе - певица и актриса Марианн Фэйтфул ("Ирина Палм сделает ЭТО лучше", "Мария-Антуанетта").

Проектом дебютирует в режиссуре рекламист Гленио Бондер. Литературный труд Коэна превратили в сценарий Джеймс Дирден ("Rogue Trader") и номинант на "Оскар" за "Жизнь прекрасна" Виченцо Черами. Продюсерской работой займутся Тьерри де Навасель ("Хороший вор"), Джимми де Брабан ("Девушка с жемчужной сережкой") и Жан-Люк Ван Дамм ("Прощай, Бафана").

Запуск съемочного процесса назначен на 25 октября в Женеве. Затем команда фильма переместится в Италию.





КОММЕНТАРИИ 3
Жан-Люк Ван Дамм...Пришлось перечитать и убедиться в обмане зрения пару раз...
только вчера смотрел передачу где говорили о том, что Водянова разводится со своим мужем - английским лордом Портманом, а тут уже в кино снимается - ну чтож удачи ей, худая конечно, но что-то в ней есть такое загадочное, как и в Рис-Майерсе...отличная парочка
ыыыы, некоторым что Жан Люк Ван Дамм, что Жан Клод Годар - один хрен, не наше кино.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер