НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

По страницам любимых сериалов

8 сентября 2010, 00:26:00
По страницам любимых сериалов

МакДжи наращивает обороты в телепроизводстве. К продюсерским достижениям («Живая мишень», «Чак», «Сверхъестественное», новая «Никита») режиссера, которого никто не любит, в скором времени должен добавиться еще один пункт. Вместе со сценаристом «Побега из тюрьмы» Полом Шерингом МакДжи занят новым шоу – «I, PI».

Авторы настаивают, что у них в планах – драматический сериал о частном детективе, но краткий синопсис настраивает на нечто более ироничное и нетривиальное. Их герой - частный сыщик выучился профессии по любимым сериалам детства. Уроки мастерства он брал у детектива Магнума из одноименного шоу про усы Тома Селлека и  владельцев братского детективного бизнеса «Саймон и Саймон» (и снова усы!). Повадки звезд экрана 80-х настолько крепко въелись в натуру главного персонажа, что превратились в стиль работы экстравагантного детектива.

Шеринг займется написанием сценария для пилота, а МакДжи не исключает возможность режиссуры, если проект получит зеленый свет. Ждем признания в любви к телевидению 80-х. Дело за правильным сценарием (даешь постмодернизм!) и кастингом, который определит преемника Тома Селлека.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер