НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Патруль нового времени

    Патруль нового времени

    Если верить ресурсу What’s Playing, боссы Paramount планируют всерьез заняться римейком фантастического боевика 1994 года «Патруль времени». В оригинале, кое-как снятом Питером Хайамсом («И грянул гром», «Конец света», «Космическая одиссея 2010»), главную роль сыграл Жан-Клод Ван Дамм, у которого в середине 90-х с популярностью было еще все в порядке.

    Римейк «Патруля времени» уже пару лет значится в планах студии, и в этом году делу, наконец, решили дать ход. Руководство Paramount готово расщедриться на дорогостоящую постановку со звездой первой величины в главной роли. Ван Дамма, разумеется, просят не беспокоиться.

    Действие оригинального фильма разворачивается в будущем, когда путешествия во времени стали представлять для человечества опасность: слишком уж велик соблазн изменить настоящее путем изменения прошлого. Для контроля за перемещениями во времени был создано специальное полицейское подразделение. Главный герой истории – коп, который отправляется в прошлое вслед за продажным сенатором, стремящимся занять президентское кресло любой ценой.





    КОММЕНТАРИИ 6
    Помню этот фильм, я ребенком собственноручно записывал его на кассету в переходе, а потом смотрел раз в месяц точно. надеюсь, не облажаются, хотя и оригинал шедевром не был
    Ну вот...*eternal facepalm*...
    Долгое время считал что фильм 1994 года основан на одноименных произведениях Андерсона, но как оказалось речь шла о экранизации серии комиксов, основанных, скорее всего, на тех же романах Андерсона. Спрашивается, зачем делать дорогостоящий римейк среднего во всех смыслах фильма, вместо того, чтобы взять за основу классические произведения маститых авторов Золотого Века НФ? Одно время ходили слухи на счет экранизации "Конца Вечности" Азимова, но так, судя по всему, слухами и остались. А там было бы где развернуться...
    очень люблю этот фильм с детсва. хороший такой фантастический боевичёк с ван дамом. хорошая в какой-то степени новость о ремейке.
    не понравилось как написано об оригинале. что значит кое-как снял? хорошо снят. и ван дам хорош. вобще фильм в духе времени. а вот подобный презрительный тон в новости вобще не допустим!
    Полностью согласен, фильм действительно смотрелся с интересом, а вот по поводу ремейка сомнения тяжкие терзают, печальный опыт последнего Терминатора и т.п.
    ну патруль времени это не терминатор , даже если запорят , не думаю, что этому много внимания станут уделять.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.