НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Гермиона и Мэрилин

    Гермиона и Мэрилин

    Эмма Уотсон, звезда близящейся к финалу поттерианы, в настоящий момент больше внимания уделяет образованию, нежели актерству, однако все же находит время и для съемок в кино – правда, в небольших ролях. К примеру, «Гермиону» можно будет увидеть в эпизодической роли в байопике «Моя неделя с Мэрилин» (My Week with Marilyn).

    Фильм, в основе которого – одноименный мемуар Колина Кларка, расскажет об одной неделе из жизни Мэрилин Монро, которую она провела в Лондоне, беспрестанно ругаясь с Лоуренсом Оливье на съемках комедии «Принц и танцовщица». ММ сыграет Мишель Уильямс, Оливье – Кеннет Брана. Эдди Редмейн изобразит Кларка (ассистента Оливье), Джуди Денч – актрису Сибил Торндайк. В картине также заняты Доминик Купер, Зоэ Уонамейкер, Дерек Джекоби и Ричард Клиффорд.

    Командует парадом Саймон Кертис. Производство взяли на себя братья Вайнштейны.





    КОММЕНТАРИИ 4
    Из Браны Лоуренс Оливье, как из Уильямс Монро - бред...Кеннет что ли все пьесы Шекспира перепоставил и переиграл? Решил на лучшего постановщика и актера шекспировского замахнуться? Может ему на русскую классику перейти - с нашими нынешними актерами получится все как он любит - бездарно
    А может не все так плохо как кажется..Эмма шикарно получилась на фото
    Не правда ли на Джулию Робертс в этом ракурсе похожа?!
    Конечно, Мишель Уильямс - отличная драматическая актриса с грустным взглядом, но ММ, на мой взгляд, не ее типаж.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.