НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ну и сосед!

28 сентября 2010, 12:17:00
Ну и сосед!

Эштон Кутчер примет участие в создании телесериала, в основе которого Твиттер-микроблог «Shh ... Don't Tell Steve». Почитателей актерского таланта мистера Дэми Мур просим не беспокоиться, звезда спродюсирует шоу вместе со сценаристами проекта – постановщиком комедии «Американский пирог: Переполох в общаге» Эндрю Уоллером и Майком Гейгерманом. Еще двумя продюсерами станут коллеги Кутчера по производственной конторе Katalyst Media Джейсон Голдберг и Кэри Берк.

CBS заинтересовался аккаунтом shhdontellsteve, зарегистрированным под именем Steve Roommate. Блог посвящен фиксированию автором всего самого интересного, что происходит в жизни его соседа по комнате, большого любителя выпить, закусить и посквернословить.

Интерес к экранизации блогов, кажется, набирает обороты. Недавняя премьера первой телеадаптации дневников из Твиттера «$#*! My Dad Says» собрала у экранов 12,5 млн. телезрителей. Солидный рейтинг зачелся CBS, который показывает этот ситком. Имея на руках такую статистику, не сложно понять руководителей канала, выкладывающих круглые суммы за право экранизировать заметки из всемирной паутины.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер