НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любовь и судмедэкспертиза

29 сентября 2010, 09:12:00
Любовь и судмедэкспертиза

Режиссер сериалов "Сваты" и "Квартирный вопрос" Юрий Морозов приступил к съемкам новой детективной многосерийки "Судмедэксперты". В свое распоряжение постановщик получил крепкий, как для телепродукции, актерский ансамбль: Максим Литовченко, Екатерина Редникова, Владимир Стержаков и Ирина Апексимова.

Действие восьмисерийного телефильма развивается вокруг личности судебного медэксперта во втором поколении Андрея Петровского (Максим Литовченко), авторитетного специалиста с незапятнанной репутацией, в чьей компетентности не дадут усомниться авторы сериала. Личная жизнь героя сложилась не лучшим образом. Отношения со своей возлюбленной (и коллегой по Бюро судебно-медицинской экспертизы) Ритой (Екатерина Редникова) Андрей вынужден скрывать из-за ее замужества и уже сложившейся семейной жизни. Настоящим испытанием для Петровского становится новость о том, что муж Риты обвинен в убийстве. Теперь слово судмедэксперта Петровского решает все. Чтобы разобраться в деле, он устраивает собственное расследование.

Обращает на себя внимание участие Дмитрия Месхиева в качестве продюсера сериала и сценаристки "Тайн следствия" Елены Топильской. В остальных ролях заняты Наталия Курдюбова, Анна Герман, Александр Самойлов, Александр Яцко, Елена Галибина, Николай Добрынин и Максим Пинскер. Работа над сериалом закончится в начале ноября.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер