НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дневники нянь

5 октября 2010, 20:15:00
Дневники нянь

Variety уличил красавицу Дженнифер Лопез в причастности к созданию нового телевизионного сериала для канала ABC. Актриса работает над сценарием многосерийной драмедии, успевшей получить неофициальное название «Nannyland».

Певучая актриса объединит свои усилия со сценаристкой и продюсером «Друзей» и «Соединенных Штатов Тары» Алексой Джанг для написания сериала, повествующего о трех поколениях  большой лос-анджелесской семьи. Изюминка не самой оригинальной, на первый взгляд, истории в том, что наблюдать за делами семейными нам предложат глазами трех латиноамериканских гувернанток.

Пока не совсем ясен статус Лопез в готовящемся проекте, но, думаем, что исключать возможность актерской работы звезды не стоит. Последний кассовый хит Дженнифер выходил пять лет назад («Если свекровь - монстр…»). «План Б», с которым актриса вернулась после четырех лет активной семейной жизни, получил нелестные рецензии и окупился лишь в мировом прокате. Заокеанские критики уже не первый раз предлагают Лопез обратить свой томный взор на телебизнес, и, видимо, их голос был услышан.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер