НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Аргентинский хит

8 октября 2010, 15:49:00
Аргентинский хит

MTV прибрал к рукам пилот римейка мегапопулярной в Латинской Америке и многообещающей для США франшизы аргентинского происхождения - "Patito Feo". Адаптированный под американцев сценарий написал Берт В. Ройал ("Легкомысленная"). В режиссеры первого эпизода метит постановщик "Ведьминой горы" и "Плана игры" Энди Фикман.

Продюсер еще одного сериала с латиноамериканскими корнями - "Дурнушка", а также "Офиса", "Тюдоров" и "Филантропа", Тери Вайнберг руководит римейком аргентинского шоу, рассказывающего историю юной мексиканки, которая с мамой и бабушкой переезжает на ПМЖ во Флориду. Главным результатом иммиграции в США, по мнению авторов шоу, становится разочарование американской школой как архетипом, сложившимся в голове тинейджера. Девушка даже оказывается втянутой в "военные действия" местной школьной братией.

Оригинальный "Patito Feo" выдержал более 300 серий, был продан в 32 страны, стал поводом для полдюжины римейков-локализаций, его саундтрек добрался до верхушки чартов и подтолкнул создателей к успешному концертному туру по городам и весям Южной Америки.

Сильная музыкальная составляющая сериала может прийтись по душе американской телеаудитории, с удовольствием наблюдающей за вокальными экзерсисами школьников из суперхита прошлого сезона - сериала "Лузеры" (Glee).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер