НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новые люди

15 октября 2010, 15:34:00
Новые люди

«Люди в черном 3» собирают прелюбопытнейшую компанию. Переговоры с продюсерами ведут Алек Болдуин, Джемма Артертон и Шарлто Коплей. Также в планах создателей – участие Николь Шерзингер из «Pussycat Dolls» и королевы заокеанского телеэфира – бодрой старушенции Бетти Уайт.

Англичанке Артертон предложен образ секретарши из штаб-квартиры секретного чернопиджачного агентства, в той ветке истории, которая касается событий 1969 года. Старший из Болдуинов привычно займет пост босса, в этот раз босса Джеммы. Самой интригующей видится роль звезды «Района №9». Шарлто, если договорится, изобразит «тараторящего Йода-подобного пришельца» и, надо полагать, станет отличным полигоном для специалистов по спецэффектам.

Заявленная ранее Эмма Томпсон сыграет современного начальника агентства. Шерзингер и Уайт ограничатся камео. Обе, безусловно, заслужили появления, хотя и пришли к этому разными дорогами.

Съемочный процесс начнется уже в этом месяце и продлится до февраля следующего года. Премьера назначена на 25 мая 2012 года. Ну и конечно, следить за всем этим праздником жизни придется в 3D-очках. 





КОММЕНТАРИИ 7
А почему ни слова про Уилла и ТоммиЛи?
Они хоть будут?
А куда без них - конечно будут
Ну наконец-то зашевелились!
Если честно, этот 3Д уже надоел.
Лишь бы не получилось, как с "Обителью 4"...
мм...а что случилось с Обителью 4?
О пополнение состава, да еще и такое.. отлично
Только сейчас дошло, что Шарлто Коплей снимался в " Район №9 " , при просмотре легкого увлекательного экшена " Команда А " думал впервые вижу этого актера, но там и там роль удалась.
Болдуин в роли босса Джеммы , отличный выбор, в одних " 30 потрясениях" его образ чего стоит, думаю, будет не сильно отличаться.
"Люди в черном" это тот фильм который не вызывает ничего кроме положительных эмоций! Обе части шедевральны. А тут еще и каст хороший. Ждем, ждем, ждем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер