НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мальчишник в Бангкоке

19 октября 2010, 11:08:00
Мальчишник в Бангкоке

Издание The New York Post докладывает, что Мел Гибсон, которого высокоморальная общественность нынче воспринимает как антигероя, все-таки озаботился подпорченной репутацией и решил исправить положение, прибегнув к самоиронии. Мэл согласился на крошечную роль в «Мальчишнике в Вегасе 2» – в духе того камео, что было у Майка Тайсона в первом фильме.

В сиквеле Гибсон предстанет в образе татуировщика из… Бангкока. Пока не слишком ясно, кого изобразит Мел – то ли действительно татуировщика, то ли самого себя, сбежавшего от негодующей публики в Таиланд и занявшегося тату. А может, это будет роль, вовсе не обыгрывающая нынешнюю ситуацию с Гибсоном. Доподлинно известно лишь то, что камео Мела точно будет в фильме, который наши прокатчики наверняка окрестят «Мальчишник в Бангкоке».

По сюжету, теплая компания наших старых знакомых (Бредли Купер, Зак Галифианакис, Эд Хелмс и Джастин Барта) отправляются в Таиланд, чтобы хорошенько оттянуться. Прибыв в Бангкок, друзья напиваются до чертиков, Стью (Хелмс) обнаруживает, что по пьяной лавочке переспал с транссексуалом, а в довершение к имеющимся проблемам на горизонте возникает уже известный героям гангстер мистер Чоу (Кен Жонг).

Сцены с Гибсоном отснимут на территории студии Warner Bros., где уже выстроены декорации Бангкока, после чего, в конце октября, актеры вместе со съемочной группой отправятся в Таиланд. У руля – все тот же Тодд Филлипс. «The Hangover 2» выйдет на экраны 26 мая будущего года.





КОММЕНТАРИИ 8

А что там стряслось с Гибсоном? Я не в курсе...

Бойкотируют Гибсона. Погуглите, информации полно.

Его бывшая пассия представила суду запись с диктофона, на которой он называет её словом на букву "Н" в различных контекстах, после чего актёрское агенство WME расторгло контракт, а студии не хотят иметь с ним никаких дел.

LesGrossman? спасибо! Теперь всё ясно.

Uomo - в том-то и дело, что информации слишком много, а мне нужен всего один абзац, из которого всё станет ясно. спросить всегда лучше чем гуглить.

Очень хотелось бы, чтоб вышло на уровне первого фильма. А то часто бывает, что вся команда вернулась, режиссер тот же, задумка хорошая, а магия кино куда-то делась. Хорошо бы, чтоб вторая часть удалась...

Эх, Мел! "Бобра" жду ! После этой роли ему всё простят !

Вряд ли. Они там все чокнутые на политкорректности и личной жизни человека.

Вся эта история с ним происходящая, конечно , расстроила, скорее бы вся суета вокруг него окончилась, и Гибсон спокойно вернулся к работе, планы то грандиозные .

Ну а камео Мела только твердый плюс фильму.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер