НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Белоснежка №3

2 ноября 2010, 13:36:00
Белоснежка №3

Мощный визионер Тарсем СингхЗапределье», «Клетка») не смог ответить отказом на предложение Relativity Media поставить очередную версию сказки о Белоснежке. Сценарий сочинила Мелиса Уоллак («Привет, Билл!»). Продюсирует кино Бретт Ратнер. Старт съемок игрового 3D-фильма с нехитрым названием «Белоснежка» (Snow White) намечен на март будущего года.

В Голливуде нынче – настоящий «белоснежкин бум»: версия Relativity Media напрямую конкурирует с проектом Universal «Белоснежка и егерь» (Snow White and the Huntsman), о котором мы уже писали, и диснеевской постановкой «Snow and the Seven», где молодая англичанка берет уроки кунг-фу у семерых шаолиньских монахов.

«Белоснежка» Тарсема, как утверждают знающие люди, обещает быть «провокационной» и представит сказку братьев Гримм в комедийном ключе. Хотя с виду серьезных отступлений от классического сюжета, вроде бы, не планируется: злая мачеха убивает отца Белоснежки и разрушает королевство, а барышня в отместку объединяет усилия с семью задиристыми гномами (правда, здесь они грабители, а не рудокопы) и доказывает, чего она стоит на самом деле.

Тарсем только что закончил съемки «Войны богов»: кино, которое просто обязано заткнуть за пояс «Битву титанов», выйдет на экраны Америки 11 ноября 2011 года.





КОММЕНТАРИИ 1

А Жан-Пьер Жене разве не собирается снимать Белоснежку с Портман?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер