НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Шин в погоне за Уиллисом

4 ноября 2010, 14:01:00
Шин в погоне за Уиллисом

Слухи, опубликованные ресурсом What's Playing, приписывают интерес к Чарли Шину со стороны Сильвестра Сталлоне, который уже начал суетиться вокруг второй части «Неудержимых». Рэмбо и Топпер Харли встретились для обсуждения деталей участия в проекте звезды сериала «Два с половиной человека», которому совсем не помешает большая кинороль.

По замыслу Сталлоне, Шину должен отойти образ списанного со счетов, но все еще полезного цэрэушника, преследующего главного злодея сиквела - мистера Черча в исполнении старины Брюса Уиллиса.

Пока вся информация, приходящая по продолжению «Неудержимых», носит неофициальный характер, но, зная и видя деловую хватку Слая в последние несколько лет, можно быть уверенным, что за ним не заржавеет.





КОММЕНТАРИИ 9

Вот ведь... Сижу, смотрю сиквел "Уолл-Стрит", задуался о превратностях судьбы Бада Фокса, открываю "Киноманию" - а тут такое...

Слай на Твиттере писал, что с Брюсом договорились. А Кутюр между делом рассказал, что по плану в марте начинают съёмки.

Большой Бада-Бум продолжается = Интересно, Ван-Дам сменит свое мнение к этой затее?

Если Уиллис действительно будет главным антагонистом, то это круто. Слай и Брюс разделят поровну хронометраж - это вдвойне круто. Честно признаюсь: думал замысел о вторых "Неудержимых" так и останется задумкой, а тут такое. Главное чтоб у Слая всё вышло

А если и добавить слухи о том, что Слай и старине Шварцу хочет расширить роль от камео до эпизодической, если даже не второстепенной, становится всё интереснее и интереснее

Это не слух, а факт: Сталоне хочет! Не хочет сам Шварц. Он нынче политик, а не актёр, иначе и вервом фильме, ему бы досталась роль куда больше. Так что "интереснее" станет только если Шварц передумает.

Кто не следит за полит карьерой Шварца, то он вот вот заканчивает работать на своем посту, срок истекает.

Полнопичия губенатора у него заканчиваются в 2011, по закону больше 2 сроков нельзя. Он уже объявил, что готов вернуться в кино.

1 января 2011 Железный Арни будет свободен.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер