НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Среднебюджетный Соммерс

5 ноября 2010, 15:22:00
Среднебюджетный Соммерс

Следующей картиной Стивена Соммерса станет все-таки не продолжение "Броска кобры", по которому к режиссеру, определенно, были кое-какие вопросы, а более компактная экранизация романа Дина Кунца "Странный Томас" (Odd Thomas). Судя по всему, режиссер нашел нечто личное, так как на этот раз согласился работать с непривычным для себя скромным бюджетом в $47 млн.

"Странный Томас" - первый в цикле романов о человеке, который помогает душам убитых узнать, кто отправил их на тот свет. На сегодняшний день у писателя готово четыре романа (все переведены на русский) и две графические новеллы о Странном Томасе, которые, если Стивен не подкачает, сулят обоим перспективную франшизу на ближайшее десятилетие.

Соммерс сам написал сценарий и выступит продюсером картины вместе с Ховардом Капланом ("Ложное искушение") и Джоном Балдеччи ("Мексиканец"). Вопрос с датой запуска остается открытым.





КОММЕНТАРИИ 2

Ну пусть уж лучше это, чем ужасный "Бросок..." Но с другой стороны, если романы хороши, жаль их портить, а Стивен может(

Кстати, читал я этот роман, наворочено много и захватывающе, впрочем, как и всегда у Кунца. Не знаю, как Соммерс справится с таким многоплановым произведением, особенно учитывая "Бросок кобры" .


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер