НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В зоопарке пополнение

10 ноября 2010, 13:10:00
В зоопарке пополнение

Постепенно заполняются свободные места в кастинг-листе "We Bought a Zoo" Кэмерона Кроу. К Мэтту Деймону, Томасу Хейдену Черчу и совсем недавно утвержденной Скарлетт Йоханссон присоединились старый знакомый режиссера Патрик Фьюджит ("Высший пилотаж") и Элль Фаннинг. Есть вероятность, что в зоопарке также окажется тинейджер Колин Форд из "Пятого измерения".

Младшая сестренка Дакоты сыграет 13-летнюю Лили, которая нелегально обитает на территории зоопарка, находит материнскую опеку у старшей подруги Келли в исполнении Скарлетт Йоханссон и даже, несмотря на возраст, получает здесь работу. О роли Патрика Фьюджета, который до сих пор не сделал ничего более значительного, чем роль Уильяма Миллера из "Почти знаменит", пока ничего неизвестно. Форд присматривается к роли сына главного героя, пытающегося завязать с Лили романтические отношения.

Дата выхода картины в прокат, 23 декабря 2011 года, непрозрачно намекает на то, что у выпускающей его 20th Century Fox на "We Bought a Zoo" имеются оскаровские планы.





КОММЕНТАРИИ 1

Актерский состав внушает доверия. Думаю с удовольствием посмотрю этот фильм


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер