НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Фаррелл против Шварценеггера

15 ноября 2010, 14:18:00
Фаррелл против Шварценеггера

Колин Фаррелл получил главную роль в римейке "Вспомнить все", который поставит режиссер "Другого мира" и "Крепкого орешка 4.0" Лен Уайзман. Это официальная информация, подтверждающая, что ирландец обошел других претендентов на роль, ассоциирующуюся с могучим образом Арнольда Шварценеггера, - Тома Харди и Майкла Фассбендера.

Новостью поделился авторитетный Variety, утверждающий, что Фаррелл был первым и единственным, кому была предложена роль Дагласа Куэйда, видящего сны о Марсе. Для актера это второе обращение к творчеству Филипа К. Дика. Напомним, что первой работой актера над материалом фантаста-классика было "Особое мнение" Стивена Спилберга.

Sony хочет от Уайзмана и Курта Уиммера, написавшего сценарий, нового взгляда на работу Дика и Верховена. Студийные боссы видят светлое будущее картины в более жесткой и существенно осовремененной адаптации литературного оригинала и его первой экранизации.





КОММЕНТАРИИ 9

Это интересно.

А мне кажется, Харди бы лучше смотрелся в этом образе. Если вообще можно об этом говорить после фильма Верховена.

Кстати, да, Харди побрутальнее будет. Только фильм, скорее всего, будет PG13, так что Фаррелл тоже хороший вариант. Если мне не изменяет память, он в своё время получил награду MTV за лучшего злодея (Bull*apos;s Eye, или как его там).

Кто бы не играл, всё равно, режиссёр - слабый, чуда не будет...

Да ладно, хотя я и поклонник Арни, но мне кажеться фильм будет хороший, темболее если хорошо сюжет "закрутят", то ваще будет супер. Просто мне нравитьяс sci-fi.

Если подойдут с новой стороны. Будет интересно

Вот уроды - ничего святого! Они решили опорочить все хорошие боевики 90х что-ли! Терминатор, Орешек, теперь блин и до Вспомнить Все добрались! Как пить дать сляпают убогий капустник PG13.

Четвертый орешек довольно крепкий вышел. Если постарается режиссер, то что-то дельное выйдет.

"в более жесткой" говорите? Значит ли это в более жестокой? Верховен в свое время не раз показывал что не одобряет отсутствие насилия. Посмотрим что тут сделают.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер