НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Миссия выполнима

25 ноября 2010, 13:04:00
Миссия выполнима

В перерыве между съемками в четвертой части франшизы «Миссия невыполнима» (Mission: Impossible Ghost Protocol) Джереми Реннер нашел время, чтобы пообщаться с MTV. Из сказанного актером следует, что он подхватит франшизу после Тома Круза, став главным героем последующих эпизодов.

В перспективе я унаследую франшизу, – заявил Джереми. – Не хочу загадывать на будущее, но идея определенно такова.

Реннер, который играет в квадриквеле бойца IMF (Impossible Missions Force) Брандта, также сообщил, что не вылезает из тренажерного зала, осваивает рукопашный бой, муай тай и кунг-фу. Съемки в настоящий момент проходят в Дубае.

Помимо Реннера и Круза, в картине заняты Винг Реймс, Саймон Пегг, Джош Холлоуэй, Пола Пэттон, Микаэль Нюквист и Владимир Машков. В режиссерском кресле – Брэд БердРататуй», «Суперсемейка»). Премьера состоится 16 декабря 2011 года.





КОММЕНТАРИИ 12

Вот прелесть быть актёром в экшн-муви.

Учат тебя всяким единоборствам, поддерживают в хорошей форме, ещё и гонорары за роль платят!

Хороший актер. Мне он ещё в SWAT понравился. Интересно, что из этого выйдет.

Не являюсь фанатом франшизы, но, по-моему, давно пора сменить надоевшего и нерентабельного саентолога Круза. Мужику уже почти полтинник, а он всё играет себя самого 20 лет назад, пора бы уже оставить амплуа красавца-шпиона в прошлом. Реннер достойная ему замена. Буду ждать M:I с его участием.

Брэд Берд? Брр Брр..

Новость хорошая. Давно пора

Неожиданно кстати... Приятно, но неожиданно. С Круза на Реннера - это как бы определённая смена вектора. Они же как бы не взаимо заменяемы.

Это как смена Бонда с Броснана на Крэйга. Так что проторенной дорогой идут товарищи. )

Реннер чувак классный, но режиссер Рататуя чо тут забыл?

Грустно. Актёры детства уходят в прошлое. Один только Слай держится.

Реннер мне алкаша из соседнего подъезда напоминает, харизма дутая, франшизе конец, если круз уйдет, а круз в 50 в отношении красавца-шпиона выглядит убедительнее чем реннер в 20. Вообще мода на ребят с соседней улицы (Реннер, Уортингтон и др.) меня лично отвращает от кино, реализм, мать его, убивает фантазию, сказочность.

Вообще то Реннеру где то под сорок если не ошибаюсь Это я за реплики про мальчиков если что)

Мне Ренер тоже вполне симпатизирует.

Посмотрел про этого Реннера, не одной яркой роли да и внешне так себе(могли бы найти и по симпотичней) по мне он с Крузом и рядом не валялся...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер