НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джаматти хочет в "Космополис"

1 декабря 2010, 13:55:00
Джаматти хочет в "Космополис"

Великолепный Пол Джаматти ведет переговоры об участии в следующей картине Дэвида Кроненберга "Космополис" (Cosmopolis). До Джаматти свое согласие дали Колин Фаррелл и Марион Котийар.

Кроненберг остановил свой выбор на романе 2003 года классика американской современной литературы Дона ДеЛилло "Космополис", повествующем об одном дне из жизни молодого миллиардера Эрика Пэкера (роль для Фаррелла), выехавшего на своем лимузине в парикмахерскую и увязшего в нью-йоркских пробках. Сценарий постановки режиссер взял на себя.

Представитель Джаматти подтвердил, что его клиент заинтересован в роли, но до подписи под контрактом дело пока не дошло.

Съемки "Космополиса" запланированы на март следующего года. Загвоздкой для движения проекта вперед может стать Колин Фаррелл и его "Вспомнить все". Создатели римейка намерены заняться им в это же время, так что Кроненбергу придется подождать или отказаться от услуг ирландца. Пока вопрос остается открытым.

Несмотря на абсолютную культовость и большой вес в цеху собратьев-литераторов Дон ДеЛилло до сих пор обходился без экранизаций своих произведений.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер