НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Темное прошлое Сэма Экса

1 декабря 2010, 18:41:00
Темное прошлое Сэма Экса

USA Network все-таки созрели на полнометражный приквел о Сэме Эксе, герое Брюса Кэмпбелла из шпионского шоу "Черная метка". Канал зажег перед проектом зеленый свет, решив обойтись внутренними ресурсами: поставит и спродюсирует кино главная звезда сериала Джеффри Донован (или Брюс главнее?) по сценарию создателя "Черной метки" Мэтта Никса.

В главной роли, естественно, сам Брюс Кэмпбелл, чей герой, оказывается, в 2005 году возглавлял операцию по расследованию внезапного нападения колумбийских повстанцев на отряд американских военнослужащих. Экс - еще в рядах морской пехоты и узнает много интересного о местных порядках.

Джефф Уочтел из руководства канала рассказывает о причинах возникновения этого проекта:

- Полтора года назад, когда мы были на Comic-Con'е, Брюс был настоящей звездой, ну просто Брюс Спрингстин Comin-Con'a. Мы увидели реакцию фанатов на нашего Брюса и поняли, что имеем дело не только с потрясающим актером, но и иконой современной поп-культуры.

На USA смекнули, как извлечь из этого прибыль и заказали Мэтту Никсу историю о том, чем жил герой Кэмпбелла до того, как о нем узнали поклонники сериала. Пока речь идет о самостоятельном фильме, успех которого может сподвигнуть канал, чем черт не шутит, на нечто большее.

Съемки пройдут в столице Колумбии Боготе в январе, после чего съемочная группа приступит к работе над пятым сезоном "Черной метки". Премьеру телефильма пройдет на USA следующей весной.





КОММЕНТАРИИ 1

Вот это интересно! Вот это я бы посмотрел. Сэм - шикарный персонаж, с отличной харизмой и шармом! Да и вообще "Черная метка" - отличный сериал. Только его нормально переводить не могут. Никто не знает, где с этим порядок?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер