НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В помощь Гленн Клоуз

7 декабря 2010, 11:51:00
В помощь Гленн Клоуз

Миа Васиковска и Аарон Джонсон примкнули к проекту «Альберт Ноббс» (Albert Nobbs), которым «горит» Гленн Клоуз, ведущая его в качестве главной звезды, продюсера и соавтора сценария. Молодая пара зашла на месте выбывших Орландо Блума и Аманды Сэйфрид, отказ которых привел к переносу начала съемок с прошедшего лета на следующую неделю декабря. Еще одним участником проекта числится Джонатан Рис-Мейерс.

Клоуз изобразит женщину, вынужденную выдавать себя за мужчину в Ирландии 19 столетия. Ситуация обостряется, когда ее героиня (или герой?) оказывается одной из сторон необычного любовного треугольника.

Клоуз давно знаком этот материал, так как актриса играла заглавного персонажа в театральной постановке «The Singular Life Of Albert Nobbs», в основе которой - короткий рассказ ирландского писателя Джорджа Мура.

Перенести пьесу на экран Клоуз помогают писатель Джон Бэнвилл, тоже ирландец и тоже писатель, трудившийся вместе с актрисой над сценарием постановки, и Родриго Гарсия, рекрутированный для режиссуры. Гарсия и Клоуз в третий раз встретятся на съемочной площадке. До этого колумбиец снимал актрису в «Женских тайнах» и «Девяти жизнях».





КОММЕНТАРИИ 1

Хорошая замена!Уже захотела посмотреть фильм.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер