НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Великий советчик

15 декабря 2010, 17:44:00
Великий советчик

Уважаемый Дон Чидл получил работу от канала Showtime. Телесеть подписала Чидла на роль главной звезды пилота комедийного шоу "House of Lies". Об этом говорится в официальном пресс-релизе, который подготовили на Showtime по столь знаменательному случаю.

Актер, которого все-таки привычнее видеть в драматических ролях, перевоплотится в успешного кризисного менеджера Марти из консалтинговой фирмы самого высокого полета. Как и многие его преуспевающие коллеги, Марти бескомпромиссен, целеустремлен и в лепешку расшибется, но нужную клиенту информацию на стол положит вовремя.

Под Чидла собрали очень крепкую команду. Срежиссирует пилот Стивен Хопкинс, после провала "Затерянных в космосе" удачно пристроившийся на телевидении ("24 часа", "Блудливая Калифорния"). В создателях шоу значится Мэттью Карнахан. Автор сериала "Грязь" с Кортни Кокс написал сценарий, взяв за основу книгу Мартина Кина "House of Lies: How Management Consultants Steal Your Watch and Tell You the Time". Запускается команда Карнахана в феврале. Съемки пройдут в Лос-Анджелесе.





КОММЕНТАРИИ 1

Таких крепких сериалов, как Showtime, по моему мнению, не снимает никто, ни HBO, ни FOX, ни ABC.

Dexter, Nurse Jackie, The C Word... House of Lies, говорите? Обязательно нужно будет забить в сетку своих просмотров.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер