НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Футбольные страсти

20 декабря 2010, 13:37:00
Футбольные страсти

Когда бейсбольная комедия «Slide» перестала быть бейсбольной, а превратилась в соккерком, ею заинтересовались два знаменитых голливудских европейца – шотландец Джерард Батлер и итальянский режиссер Габриэле Муччино ("7 жизней", "В погоне за счастьем"). Следующим этапом стало ее переименование в «Playing the Field», подписание контрактов со звездами и определение даты запуска.

Батлер проникся историей ушедшей на покой футбольной легенды, чья слава не идет на пользу укреплению отношений с бывшей женой и сыном. Путем к примирению может стать должность тренера в команде, где играет его отпрыск. Но загвоздка в том, что воссоединению мешают мамочки других игроков, распускающие свои руки при виде футбольной знаменитости. Сценарий подготовил Робби Фокс («Я женился на убийце топором»).

Как сказано выше, первоначально речь шла о бейсболе, но, видимо, на Nu Image решили сделать ставку на европейский прокат. Студийные боссы не стали тянуть резину и назначили запуск картины на март. Среди продюсеров обнаружилось имя Джонатана Мостоу («Суррогаты»), до этого не замеченного в причастности ни к легкому жанру, ни к спортивному кино.





КОММЕНТАРИИ 2

Вот и хорошо, актеру очень идут комедийные образы, а судя по описанию, в ленте будет присутствовать и драма. Прекрасная роль для Батлера.

Много хороших спортивных драм про американский футбол, но вот про спорт номер один к сожалению их практически нету. Давно уже хотелось бы увидеть что-нибудь достойнее, но в этом проэкте как я понимаю играть в футбол будут дети, поэтому наврятли из этого получится то чего бы мне хотелось.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер