НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Смерть Индианы Джонса

    Смерть Индианы Джонса

    Харрисон Форд устал от Индианы Джонса. Об этом стало известно от таинственного инсайдера, рассказавшего, что актер попросил продюсера и режиссера франшизы Джорджа Лукаса и Стивена Спилберга умертвить легендарного профессора археологии в готовящейся пятой части киносериала.

    Распространитель слуха рассказывает о реакции «отцов» Индианы на предложение Форда, который видит следующий фильм последним для своего героя и предполагает, что на экране произойдет торжественная передача именной шляпы сыну Джонса (Шайа ЛаБаф, думается, не возражает).

    Мнения друзей-подельников разошлись. Джордж Лукас, привыкший выжимать из своих детищ все соки, категорически против. Ни в его правилах (см. его главную франшизу) убивать курицу, несущую золотые яйца, даже если она уже совсем не молодая. Спилберг более внимательно отнесся к предложению актера и, в принципе, не возражает против такого хода событий. 

    Слухи вокруг пятой серии подтверждают лишь одно: все на месте, от проекта никто не открещивается и даже, как видим, вносятся кое-какие рацпредложения. Сейчас пишется сценарий, который успел претерпеть не одну редакцию. Съемки собираются начать в следующем году, чтобы выпустить картину в 2012. Форду к тому времени стукнет 70.  





    КОММЕНТАРИИ 21

    Джонс постоянно вертится среди разных богов, что они решили забрать его к себе :)

    Хотя, с помощью "аватарских" технологий", Джонса вновь можно "замолодить" и нашлёпать массу продолжений.

    Ну....в общем я понимаю Форда. Но умертвить...как это сделал в начале Конан-Дойль с Шерлоком Холмсом! Но потом то Холмс возродился - фанаты не позволили ему умереть, может быть здесь так оно и будет. Но скажу честно - для меня навсегда останется лучший Индиана - это В поисках утраченного ковчега, ну а на 2 месте - последний крестовый поход.

    Не, лучше умертвите этого ЛеБафа и найдите еще одного-сына приемника (более харизматического)

    Эээ не гони !

    100%, как можно было взять ЭТО на такую роль? Играл бы в своих трансформерах и не лез в классику!

    Да, согласен, ЛаБёф вместо Харрисона- это что-то... На Форде держалась вся франшиза именно из-за его кривой ухмылки, кнута и шляпы. ) У преемника есть лишь одно свойство- полное отсутствие харизмы при абсолютно одинаковой актёрской игре во всех его проектах, с чем я всех вас, собственно, и поздравляю.

    Харрисон Форд устал от Индианы Джонса? Надо же, я тоже!

    Глупость какая то... можно подумать он каждый год в очередном продолжение индианы играет! может он еще от звездных войн устал... бред... да и вообще я не сказал бы что президент Форд нас балует частым появлением на экране

    Глупость - это всемидесятилетний археолог-трюкач. А в другом образе Форда в этой франшизе не примут. Решение абсолютно правильное.

    Абсолютно согласен с tallmuch

    Всё логично.

    Слава богу, всё умирает в конце концов, и всему конец так что пока Хари.

    RIP.

    Ну, Харрисон-то пока еще жив, и дай бог ему здоровья. Скорее, пока Индиана.

    Фигово

    Ни что не мешает посадить Форда на роль, которую раньше занимал Шон О*apos;Коннери, кто уж там сына будет играть, дело 10ое. 80ти летний. играй дедулю или вообще не играй, за чем убивать?

    Его смерть действительно поставит крест... в голливуде все работют по концепции "дойная корова" так что сомневаюсь что умрет, скорее его вообще не снимут

    Ой, да что вы так все узко мыслите? "Если Инди умрет в 5-й части, умрет и франшиза... Бла-бла-бла..."

    Кто мешает потом его сынку в 6-й части найти какой-нибудь девайс, и папа воскреснет? Как будто, голливуд не умеет "возвращать" своих героев

    П.С. если уж Шиа ЛаБеф Оптимуса Пайма оживил во вторых Трансформерах, то с господином Донсом он просто обязан будет такое сделать

    Ничего страшного, Гендальф тоже упал в пропасть с Барлогом.

    А потом стал Белым!

    Вот привычка из хорошего кино делать сериалы( Но без Инди уже будет не то кино

    А я солидарен со Стивеном, думаю он видит или прикидывает как это будет без Инди. Может получиться интересно. Я думаю.

    Жаль расставаться с любимым героем, но годы берут своё, не так ли?

    Я на стороне Спилберга. Пора заканчивать. Иначе это как с Джеймсом Бондом будет, найдут другого актера и пошло поехало. И уже как то несерьезно будет.

    Индиана Джонс - это Харрисон Форд и никто другой. И пусть это будет 5 фильмов и все. Не надо из этого сериал делать. 5 качественных фильмов Стивена Спилберга с Харисоном Фордом в главной роли и точка. Про приключения Индианы Джонса, и в конце про то как он героически умер. Цельная и законченная истроия.

    Но надо сделать это так, чтобы после последней части всех так вштырило, что сразу потом все предыдущие пересмотрели. И по коллекционному изданию купили и на полочки поставили.

    А Джорджу Лукасу, если так денег надо, то пусть потом ремейки снимает.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.