НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тони Скотт и Джек Бауэр?

21 декабря 2010, 12:20:00
Тони Скотт и Джек Бауэр?

Продюсер телесериала "24 часа" Ховард Гордон, прилагающий сейчас все усилия, чтобы Джек Бауэр перебрался на большой экран, оповестил общественность о том, что их проектом заинтересовался Тони Скотт.

Гордон не стал скрывать, что с Тони сейчас идут переговоры относительно постановки киноверсии "24". По словам Гордона, слухи о причастности постановщика "Неуправляемого" распускает сам Кифер Сазерленд, инициируя этим дополнительное шевеление вокруг картины. Кстати, прямого ответа от продюсера так и не дождались. Вроде бы, Скотт представляет себе, что делать с наследием сериала, но пока еще очень рано говорить о чем-то конкретном.

В принципе, время для уговоров экшнмейкера есть. Недавно студия завернула сценарий Билли Рэя ("Иллюзия полета", "Большая игра"). Работа Рэя не впечатлила боссов 20th Century Fox, назвавших ее недостаточно крепкой для продвижения картины вперед.





КОММЕНТАРИИ 4

Сеанс продоолжительностью 24 часа, мне нравится

После провального "Неуправляемого", скучного "поезда 123" и откровенно посредственного "Дежа Вю" я бы не доверил Тони Скоту ничего. Пора на покой, Тони..

Неуправляемого не смотрел, 123 - редчайшая хрень, а вот Дежа Вю мне очень нравится!

Имя Тони Скотта уже не так обнадеживает, как в 90-х. Ему этот проект нужнее, чем он проекту.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер