НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новые монстры

21 декабря 2010, 14:18:00
Новые монстры

Universal рекрутировал постановщика "Каратэ-пацана" Харальда Цварта для превращения мультипликационного мира боевых монстров Бакуганов из аниме-сериала "Bakugan Battle Brawlers" в полнометражный кинофильм.

Продюсеров проекта Скотта Стубера ("Скотт Пилигрим против всех", "Человек-волк") и Джона Моуна ("Потрошители"), по всей видимости, привлекли кассовые сборы последней картины Цварта. Круглая цифирь в $360 млн. мировых сборов - отличная причина поверить в постановщика, прекрасно разобравшегося в ожиданиях своей публики. Тем более что метиться создатели будут приблизительно в ту же целевую аудиторию.

Мультсериал о бакуганах за три года успел обрасти огромной фанатской базой, возраст которой, думаем, колеблется между начальной и средней школой. Хорошим подспорьем стали сопутствующие шоу игрушки, ставшие самостоятельным бизнесом и вызывающие сегодня не меньший интерес, чем непосредственно мультфильм.

Соглашаясь на "Бакуганов", Цварту следует помнить, что создатели "Каратэ-пацана" от него так просто не отстанут. В планах продюсеров сиквел, и Цварта точно будут иметь в виду.





КОММЕНТАРИИ 3

FUUUUUU

Блин, тогда почему не Покемоны? Или Наруто? Хотя да, я думаю, работать над Наруто будут тогда, когда он закончится...

Сам мультик настолько.... ээээ, ужасен. Этакая пародия на покемоны

Качество мультика обусловлено тем, что он всего лишь дополнение к игрушкам. Невооруженным глазом видно, что сначала придуманы были игрушки, а потом под них сняли мульт, чтоб распиарить и безусловно это получилось.

А покемоны хоть и в разы более качественное анимэ сейчас неактуально.

Покемон в россии не актуален а за рубежём как был популярен так и остался


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер