НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Чужой пример заразителен

22 декабря 2010, 13:38:00
Чужой пример заразителен

Независимая комедия "Friends with Kids" взяла на борт еще одну творческую единицу. Вслед за подписанными Меган Фокс, Джоном Хэммом, Кристен Уиг и Адамом Скоттом, роль в картине получил Эдвард Бернс, закрыв актерский набор.

Индистатус продукта вселяет некоторую надежду, что из простой (и в то же время совершенно неправдоподобной) романтической истории режиссер-дебютант, сценарист и актриса Дженнифер Уэстфелдт ("24 часа") выжмет что-то нетривиальное.

В центре сюжета - мужчина и женщина, лучшие друзья-холостяки, осознавшие, оглянувшись вокруг, что их ровесники уже все обзавелись детьми. Пришедшее в головы героев решение назвать логичным не получается: ребенку быть, но образ жизни оставляем прежний - свидания на стороне и легкий флирт. У Бернса роль одного из близких друзей главных героев, пример которого толкает их на столь опрометчивый поступок.

В любом случае, кино следует брать на карандаш. В титрах помимо актуальных актеров можно будет увидеть фамилии Майка Николса и Джейка Кэсдэна ("Тяжело шагая"), выступающих исполнительными продюсерами проекта. Съемки проходят в Нью-Йорке. Дата премьеры еще не определена, но случится это точно в 2011 году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер