НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Попала к Поттеру

29 декабря 2010, 23:31:00
Попала к Поттеру

Пересъемка эпилога «Гарри Поттера и Даров Смерти. Часть 2», случившаяся на днях, потребовала от авторов мегафраншизы привлечения новых актерских ресурсов. В последний момент в поттериану попали Келли МакДональд, 14-летний Бенедикт Кларк и 13-летний Берти Гилберт.

МакДональд сыграет Серую Даму, привидение, бывшее при жизни дочерью одной из основательниц школы чародейства и колдовства Кандиды Когтевран. Персонаж далеко не первостепенный, но любопытный хотя бы тем, что МакДональд – не первая, кто воплотит его в сериале. В самой первой картине роль призрака играла Нина Янг (Гера из «Битвы титанов»).

Берти Гилберт был рекрутирован для роли сына Драко Малфоя Скорпиуса, который появляется в злополучном эпилоге финальной ленты, так не понравившейся боссам Warner.

Кларку достался самый сложный герой из троицы новоприбывших. Тинейджеру поручили образ молодого Северуса Снегга, который появляется во флэшбэках из тяжелого детства героя Алана Рикмана.

На дату премьеры пересъемка не повлияет. Прощальные гастроли стартуют 15 июля 2011 года.





КОММЕНТАРИИ 3

А кто-то знает, чем эпилог не понравился толстосумам Уорнерам?

"Берти Гилберт был рекрутирован для роли сына Драко Малфоя Скорпиуса, который появляется..." Полагаю имелось ввиду: "брата" (вместо "сына"). Или же: "Люциус" - не "Драко"

Diesel-UA, имелось ввиду сына! 14-летний Берти Гилберт сыграл в фильме сына Драко Малфоя - Скорпиуса Малфоя.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер