НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Обоюдный интерес

    Обоюдный интерес

    Многострадальный проект Оливера Стоуна «Pinkville», закрытый United Artists в 2007 из-за забастовки сценаристов, может обрести второе дыхание. Режиссер дал понять, что смог увлечь темой Шайю ЛаБафа, пока работал с ним над продолжением «Уолл-стрит».

    Еще три года назад, когда проект крепко стоял на ногах, было ясно, что «Pinkville» - идеальный вариант для камбэка Стоуна к болезненной, но родной теме Вьетнама. Сценарий рассказывал о массовом убийстве мирных вьетнамцев из деревенской общины Милай, совершенным американскими военными.

    Тогда в распоряжении режиссера были Брюс Уиллис, Вуди Харрельсон, Чаннинг Татум, Майкл Пенья и Кэм Жиганде, но случилось то, что случилось. Стоун продолжил показывать пальцем на проблемы американского общества («Буш», «Уолл-стрит: Деньги не спят»), но, как видим, крест на «Pinkville» ставить не стал.

    В лице ЛаБафа постановщик приобретает доверие инвесторов, для которых перспективный Шайа будет более надежным вложением средств, чем ослабивший хватку Стоун. А укротитель трансформеров может извлечь из происходящего не меньшую выгоду - уж больно заманчиво звучит: «Оливер Стоун снимает кино о Вьетнамской войне». Такое не стоит пропускать даже баловню судьбы ЛаБафу.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.