НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Немножко женаты

7 января 2011, 12:37:00
Немножко женаты

Джадд Апатоу решил вернуть к жизни (видать, соскучился) второстепенных персонажей своей комедии «Немножко беременна» – речь о супругах Пите и Дебби, которых сыграли Пол Радд и Лесли Манн. В своеобразном спин-оффе, пока что не обзаведшемся названием, герои Пола и Лесли станут уже главными действующими лицами.

Детали сюжета – тайна за семью печатями. Апатоу взял на себя продюсерские хлопоты, режиссуру и сценарий. Вместе с Джаддом продюсировать комедию будут Барри Мендель и Клейтон Таунсенд. Производство и финансирование обеспечит студия Universal, для которой в свое время кассовые сборы «Немножко беременной» стали приятным сюрпризом: $30-миллионная комедия освоила в домашнем прокате $149 млн.

Съемки безымянного спин-оффа планируется начать этим летом в Лос-Анджелесе. На Universal уже назначили дату премьеры: Пит и Дебби начнут отжигать с 1 июня 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 5

Ну вот и у Апатоу кризис идей

А что в сценарии натолкнуло вас на "кризис идей"?

Когда режиссер возвращается к своим старым героям, фильмам,истокам - это значит, что у него "творческий запор" . Последние его работы явственно говорят об этом.

Ура, ура, жду! "Knocked up" шедевр.

Да, оригинал был очень хорош. Главное, чтобы не повторялся режиссер.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер