НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новые сезоны оптом

11 января 2011, 11:34:00
Новые сезоны оптом

Сразу два канала из семейства ABC порадовали создателей восьми телешоу, продлив их присутствие в сетки вещания еще на год. Головная телесеть оказала поддержку «Американской семейке», «Анатомии страсти», «Городу хищниц», «Частной практике», «Середине» и «Кастлу». Дочерний ABC Family одобрил продолжение «Милых обманщиц» (Pretty Little Liars) и «Тайной жизни американского подростка» (The Secret Life of the American Teenage).

Со списком, в принципе, все ясно. «Семейка», «Кастл» и «Середина» прибавили в зрительском внимании по сравнению с прошлыми сезонами. Позиции «Анатомии страсти» и ее спин-оффа видятся непоколебимыми на долгие годы вперед. И только «Город хищниц» обошелся без выдающихся показателей, даже немного сбросив в популярности относительно предыдущего сезона.

Бросается в глаза отсутствие среди продленных «Братьев и сестер», чьи рейтинги превосходят показатели «Города хищниц». Инсайдеры шепчут, что шансы на шестой сезон – 50 на 50. И это несмотря на то, что крепкий рейтинг позволил каналу дозаказать четыре серии текущего, пятого по счету, сезона, расширив его до 22 эпизодов.

Вторым неудачником, по-видимому, временным, можно назвать «Отчаянных домохозяек», также не услышавших добрую весть о заказе нового сезона. Здесь дело в деталях. От детища Марка Черри никто не отворачивается. Просто сейчас боссы канала торгуются с четверкой теледив за новые контракты. Про конфликты или неразрешимые вопросы ничего не слышно. Думается, что сезон, а то и два у обитательниц Вистерия-Лейн в кармане.

На ABC Family еще проще. «The Secret Life» продолжает оставаться самым популярным шоу канала все три сезона, что существует. «Обманицы» уверенно проходит свой первый сезон, порадовав телефункционеров громким, судя по рейтингу, возвращением в эфир в начале января.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер