НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Красавец» Джонни

11 января 2011, 12:33:00
«Красавец» Джонни

Джонни Галеки отдохнет от точных наук и Шелдона Купера на съемочной площадке «Красавцев». Звезда «Теории большого взрыва» зачислен в актерский ансамбль восьмого сезона сериала HBO.

По сложившейся в «Красавцах» традиции, Джонни сыграет самого себя, звезду из телевизора, совершающую заметные вылазки на большой экран. Маленький нюанс состоит в том, что авторы сериала хотят, чтобы Джонни изобразил себя более «крутым», чем он есть в жизни. То есть играть, в принципе, придется. Галеки становится удачным приобретением агентства «Мюррей Беренсон», к чему приложили руку друзья-соперники Эрик (Кевин Коннолли) и Скотт (Скотт Каан). Галеки оказывается неудобным клиентом для Эрика, проявляя недвусмысленное внимание к его девушке (Эммануэль Шрики).

Не стоит забывать, что в восьмом сезоне HBO решили поставить точку в голливудской эпопее Винни, Драмы, Черепахи и Эрика. В принципе, точка нежирная и при внимательном рассмотрении оказывающаяся многоточием. Создатели сериала Марк Уолберг и Стивен Левинсон пообещали, что их герои перекочуют на большой экран, и настоятельно рекомендовали посмотреть заключительный сезон «Entourage». Полнометражный кинофильм начнется там, где закончится сериал.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер