НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кинула!

11 января 2011, 13:43:00
Кинула!

Клинт Иствуд, судя по всему, неправильно оценил ситуацию, заявив с неделю назад, что проблем с участием Шарлиз Терон в его новом фильм «J. Edgar» не возникнет. Шарлиз таки осмелилась дать мэтру от ворот поворот и подписалась в «Белоснежку и егеря». Мэтр оперативно переключился на других претенденток на роль Хелен Генди и теперь, по слухам, выбирает между Наоми Уоттс и Эми Адамс.

Пока Терон размышляла о картине Иствуда, боссы Fox, где продолжают водить хороводы вокруг приквела «Чужого», изъявили желание видеть в главной роли картины Ридли Скотта именно ее. Информация, опять же, непроверенная, но ресурс Vulture представляет ее во вполне правдоподобном свете. Продюсеров слегка испугал выбор Номи Рапасе на роль в новом «Чужом». У «денежных мешков» есть желание подстраховать нешуточный бюджет грядущего проекта именем погромче. При таком раскладе, в топку идут кандидатуры не только Рапасе, но и Кэри Маллиган, Оливии Уайлд и Эбби Корниш, а вперед выдвигаются – Терон и Натали Портман. У Портман, при всем желании обеих сторон, скорее всего, ничего не выйдет – звезда две недели назад заявила о своей беременности. Остается Шарлиз против Ридли Скотта и Номи Рапасе. Схватка предстоит тактическая, но результат, при любом исходе, будет весьма показательным.

Терон прошла мимо, а молодой британец Эд Вествик принял предложение сыграть в биографии Джона Эдагара Гувера за честь. Актер изобразит агента Смита, у которого босс ФБР узрел литературный талант. Чистая репутация подопечного позволила Гуверу привлечь парня к написанию его биографии. Финал у истории менее воодушевляющий, чем начало. Литературный опыт Смита ничем хорошим не закончился.   





КОММЕНТАРИИ 15

Ну и зря!

Однозначно за Нуми Рапас!

А кто отец ребенка у госпожи Хершлаг (вроде в браке не состоит), а на счет этого долгостроя под названием "приквел Чужого" все более тревожно и все меньше верится во что-то путное, а менять завсегдатого последних Oскаров на какого-то Руперта Санденса с его фентези-хмм...блондинка

У Шарлиз мало хороших фильмов. Зря она так "тупит", если учесть что Иствуд - толковый Режиссёр.

Поповоду Чужих ....шарлиз Сильно красивая на такую роль =) будет отвлекать от сюжета =) (если он там будет дай бог). А Рапасе - ну что ж жаль...

п.с. Хотя надеюсь что всё это неправда.

И слава Богу, Шарлиз никакая актриса, и пара фильмов лишь удачных, ну да , есть оскар и что..

Смазливая мордашка не более..

Вот Хелен Мирен дело другое, а кто в фильме будет играть по барабану, сомневаюсь что выйдет что то стоящее.

И в Чужих тоже взять Хелен Мирен! :)

Ну-ну

Жаль Натали не будет в приквеле. Уж очень хотелось ее там увидеть.

Мда... каким местом она оценивала не понятно... или старика Иствуда боится... плохих фильмов вообще у него не видел, и сняться у него это помоему как признак хорошего тона. Непонятно...

Зачем повторяться и вновь делать главным героем именно женщину? Тогда, в конце 70-х, это действительно было ново - первая экшн-героиня, но сейчас никого таким подходом уже не удивишь.

(p.s. а ножки у Шарлиз классные)

Правильно, делаем главным героем транссекуала открываем новую веху в жанре скай-фай бевиков)

Не только ножки!

Да ладно, на фото все классные, я не понимаю как красоту женщины можно оценивать по фото?)

За это ненавижу интернет, паляться на профессиональные фото, отфотошопленые и сделанные лучшими фотографами мира и по ним оценивают женщину!

Красоту можно оценивать только по реалу!

У Вас очень конструктивная позиция по поводу самого проекта =)

Так напишите Шарлин, мол так и так, жаждите встречи с ней, чтобы в реале оценить все ее выпуклости и достоинства, только одно условие-шоб никакой косметики, фотошопа и фотографов с собой она не брала)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер